 |
Предназначен для фасовки жидких и вязких продуктов с наполнителем:
(сметаны, майонеза, йогурта, кефира, творожных десертов и т.п.)в любые виды тары емкостью 50 - 500 мл.
Основные технические характеристики:
- Продолжительность производственного цикла, сек - 3
- Величина одной дозы, мл - от 100 до 500
- Изменение величины дозы - вручную
- Метод дозирования - объемный (регулировка дозы дискретная от 100 до 500 мл, с точной подстройкой)
- Допустимое количество сбоев при фасовке - 1 на 100 упаковок
- Расход сжатого воздуха, не менее 0,04 м3/мин
- Сжатый воздух, МПа 0,5 - 0,6
- Габариты: ширина x длина x высота, мм - 600X1000X1200
- Вес, кг - 40
|