Комплект оборудования для производства быстрозамороженных фруктов и овощей 'ИПКС-0606'
|
|
|
Предназначен для производства быстрозамороженных фруктов и овощей и упаковки их в пакеты из полипропиленовой пленки
Производительность до 600 килограмм в сутки |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: |
|
Установленная мощность кВт |
15 |
Обслуживающий персонал чел. |
3 |
Необходимая производственная площадь, не менее кв.м |
30 |
СОСТАВ КОМПЛЕКТА: |
|
Ванна моечная ИПКС-114-2Ц(Н), 2 секции, размер секции 500х500х300 мм |
1 |
Машина протирочно-резательная 'ГАММА-5А', произв. 400 кг/ч |
1 |
Бланширователь 'ИПКС-073-02(Н)' |
1 |
Приставка для бланширователя ИПКС-073-07 |
1 |
Корзина для бланширования ИПКС-073-04, нерж. |
4 |
Стол рабочий ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500х600х850 мм |
2 |
Лоток пластмассовый |
5 |
Шкаф шоковой заморозки Gierre IBO-T10, произв. 40-50 кг/ч, до -45°С |
2 |
Противень для шкафа Gierre, размер 600х400х150 мм |
20 |
Камера холодильная низкотемпературная КХН-3, объем 3 куб.м, от -18 до -13°С |
1 |
Машина фасовочно-упаковочная РТ-УМ-11 (ПШТР), 10 упаковок/мин, доза 25-2000 г * |
1 |
* - поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит) | |
Наши партнеры: Спонсоры проекта: Рекомендуем: |
|