Комплект оборудования для производства салатов 'ИПКС-0610'
|
|
|
Предназначен для производства салатов и упаковки их пластиковые лотки
Производительность до 200 килограмм в час |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: |
|
Установленная мощность кВт |
29 |
Обслуживающий персонал чел. |
4 |
Необходимая производственная площадь, не менее кв.м |
30 |
СОСТАВ КОМПЛЕКТА: |
|
Машина очистки корнеплодов МОК-300, поизв. 300 кг/ч |
1 |
Машина протирочно-резательная Гамма-5А, произв. 400 кг/ч |
1 |
Котел варочный КПЭ-60, объем 60 л, 9,45 кВт, 96х64х111 см |
2 |
Бланширователь ИПКС-073-02(Н), обьем 75 л |
1 |
Приставка для бланширователя ИПКС-073-07 |
1 |
Корзина для бланширования ИПКС-073-04, нерж. |
4 |
Фаршемешалка ИПКС-019, обьем 80 л, произв. 300 кг/ч |
1 |
Дозатор вязких продуктов ИПКС-071, 2 излива, произв. одного излива до 900 доз/ч, доза 20-9000 мл |
1 |
Лоток пластмассовый |
10 |
Ванна моечная ИПКС-114-2Ц(Н), 2 секции, размер секции 500х500х300 мм |
1 |
Стол рабочий ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500х600х850 мм |
3 |
Весы фасовочные электронные ВР 04 МС, до 6 кг |
2 |
Камера холодильная среднетемпературная КХС-6, объем 6 куб.м, от 0 до +8°С |
1 | |
Наши партнеры: Спонсоры проекта: Рекомендуем: |
|