Комплект оборудования для производства хлебобулочных изделий 'МПЭ-1,5П'
|
|
|
Предназначен для производства хлебобулочных изделий
Производительность до 1500 килограмм за смену |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: |
|
Установленная мощность кВт: |
53,2 |
Обслуживающий персонал чел.: |
4 |
Необходимая производственная площадь, не менее кв.м: |
60 |
СОСТАВ КОМПЛЕКТА: |
|
Шкаф пекарно-жарочный ШПЭСМ-3, произв. 30 кг/ч |
3 |
Машина тестомесильная ТММ-140, произв. 550 кг/ч, без дежи |
1 |
Дежа к ТММ-140, емкость 140 л |
2 |
Стеллаж ИПКС-048, 10 противней, с 10 противнями |
2 |
Форма хлебная №7 |
432 |
Просеиватель муки МПМ-800, произв. 1500 кг/ч |
1 |
Стол рабочий ИПКС-075-0,95, размер 950x600x850 |
1 |
Весы механические, до 6 кг |
1 |
Контейнер для хлеба ИПКС-049, вмест. 16 лотков, без лотков хлебных |
3 |
Лоток хлебный |
48 |
|
Наши партнеры: Спонсоры проекта: Рекомендуем: |
|