Комплект оборудования для производства хлебобулочных изделий 'МПЭ-1П'
|
|
|
предназначен для производства хлебобулочных изделий
Производительность до 1000 килограмм за смену |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: |
|
Установленная мощность кВт: |
36,4 |
Обслуживающий персонал чел.: |
3 |
Необходимая производственная площадь, не менее кв.м: |
50 |
СОСТАВ КОМПЛЕКТА: |
|
Шкаф пекарно-жарочный ШПЭСМ-3, произв. 30 кг/ч |
2 |
Машина тестомесильная ТММ-140, произв. 550 кг/ч, без дежи |
1 |
Дежа к ТММ-140, емкость 140 л |
2 |
Стеллаж ИПКС-048, 10 противней, с 10 противнями |
2 |
Форма хлебная №7 |
288 |
Просеиватель муки МПМ-800, произв. 1500 кг/ч |
1 |
Стол рабочий ИПКС-075-0,95, размер 950x600x850 |
1 |
Весы механические, до 6 кг |
1 |
|
Наши партнеры: Спонсоры проекта: Рекомендуем: |
|