Комплект оборудования для производства хлебобулочных изделий 'МПЭ-0,5П'
|
|
|
предназначен для производства хлебобулочных изделий
Производительность до 500 килограмм за смену |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: |
|
Установленная мощность кВт: |
19,6 |
Обслуживающий персонал чел.: |
2 |
Необходимая производственная площадь, не менее кв.м: |
40 |
СОСТАВ КОМПЛЕКТА: |
|
Шкаф пекарно-жарочный ШПЭСМ-3, произв. 30 кг/ч |
1 |
Машина тестомесильная ТММ-140, произв. 550 кг/ч, без дежи |
1 |
Дежа к ТММ-140, емкость 140 л |
1 |
Стеллаж ИПКС-048, 10 противней, с 10 противнями |
1 |
Форма хлебная №7 |
144 |
Просеиватель муки МПМ-800, произв. 1500 кг/ч |
1 |
Стол рабочий ИПКС-075-0,95, размер 950x600x850 |
1 |
Весы механические, до 6 кг |
1 | |
Наши партнеры: Спонсоры проекта: Рекомендуем: |
|