Комплект оборудования для производства замороженных блинчиков с начинкой 'ИПКС-0209'
|
|
|
Предназначен для производства замороженных блинчиков с начинкой и упаковки их в полиэтиленовую пленку
Производительность до 500 килограмм в сутки |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: |
|
Расход: |
|
– горячей воды для мойки оборудования л/смену: |
55 |
Установленная мощность кВт: |
17,1 |
Обслуживающий персонал чел.: |
5 |
Необходимая производственная площадь, не менее кв.м: |
40 |
СОСТАВ КОМПЛЕКТА: |
|
Машина взбивальная МВ-25, произв. до 50 кг/ч |
1 |
Аппарат блинный ЖВЭ-720, произв. 720 шт./ч |
1 |
Шкаф шоковой заморозки Gierre IBO-T10, произв. 40-50 кг/ч, до -45°С |
1 |
Горячий стол SW-450, произв. 6-10 упаковок/мин, ширина пленки 450 мм |
1 |
Камера холодильная низкотемпературная КХН-3, объем 3 куб.м, от -18 до -13°С |
1 |
Стол рабочий ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500x600x850 |
2 |
Ящик мясо-молочный |
4 | |
Наши партнеры: Спонсоры проекта: Рекомендуем: |
|