Компания "Альт-А". г. Новосибирск.
тел. +7 (383) 274-94-50, 274-95-50
e-mail: alt-a@yandex.ru
URL: www.alt-a.ru
Куттер вакуумный 'ИПКС-032Д'

 Предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов в условиях вакуума

 

Производительность до 250 килограмм в час

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Объем чаши л:

50

Количество ножей шт.:

2

Частота вращения вала ножей об/мин:

1500/3000

Предельное остаточное давление кгс/кв.см:

-0,8

Установленная мощность кВт:

6,0

Габаритные размеры мм:

700х650х1350

Масса кг:

150

 

 

ОСОБЕННОСТИ:
  • все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т
  • выгрузка продукта осуществляется за счет опрокидывания чаши над приемной емкостью
  • имеет фиксирующее устройство для удержания чаши в рабочем положении
  • для создания вакуума оснащен мембранным насосом НВМ-10/1
  • комплектуется двухскоростным электродвигателем и термодатчиком для контроля температуры фарша в процессе куттерования
  • угол посадки серповидных ножей обеспечивает не только резание продукта, но и более тщательное его перемешивание
  • блок управления, обеспечивающий работу куттера, выполнен в корпусе со степенью защиты IP54
  • оснащен воронкой для внесения дополнительных ингредиентов непосредственно при куттеровании

Наши партнеры:
Спонсоры проекта:
Рекомендуем: