Компания "Альт-А". г. Новосибирск.
тел. +7 (383) 274-94-50, 274-95-50
e-mail: alt-a@yandex.ru
URL: www.alt-a.ru
Комплект оборудования для производства мясных паштетов 'ИПКС-0204'

 Предназначен для производства мясного паштета и упаковки его в колбасную оболочку

 

Производительность до 800 килограмм за смену

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Установленная мощность кВт:

50,1

Обслуживающий персонал чел.:

4-5

Необходимая производственная площадь, не менее кв.м:

95

 

 

СОСТАВ КОМПЛЕКТА:
Стол рабочий ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500x600x850

4

Ящик мясо-молочный

40

Ванна ИПКС-053-200, объем 200 л

2

Бланширователь ИПКС-073-02, объем 80 л

2

Приставка для бланширователя ИПКС-073-07

2

Корзина ИПКС-073-04, нерж.

8

Емкость передвижная, объем 100 л

4

Мясорубка МИМ-600, произв. 600 кг/ч

1

Котел варочный ИПКС-011-01, объем 125 л 

1

Электрокотел КУПЭ-250, объем 250 л

1

Куттер вакуумный ИПКС-032Д, объем 50 л, произв. до 250 кг/ч

1

Плавитель ИПКС-070, объем 100 л

1

Шприц вакуумный ИПКС-047, произв. 800 кг/ч

1

Камера холодильная среднетемпературная КХС-3, объем 3 куб.м, от 0 до +8°С

1

Клипсатор пневматический односкрепочный КН-3С, диаметр оболочки 40-120 мм

1


Наши партнеры:
Спонсоры проекта:
Рекомендуем: