Компания "Альт-А". г. Новосибирск.
тел. +7 (383) 274-94-50, 274-95-50
e-mail: alt-a@yandex.ru
URL: www.alt-a.ru
Минизавод для переработки мяса 'ИПКС-0203'

Предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса

 

Производительность до 2000 килограмм за смену

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: 
Выпускаемая продукция:
– вареные колбасы, кг/смену

1600

– полукопченые и варено-копченые колбасы, кг/смену

600

– сосиски, сардельки, кг/смену

600

– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену

200

Установленная мощность, кВт

205

Обслуживающий персонал, чел.

10

Необходимая производственная площадь, не менее, м²

200

 

 

СОСТАВ МИНИЗАВОДА: 
Волчок ВРД-125, произв. 2000 кг/ч, шт.

1

Шприц вакуумный ИПКС-047, произв. 800 кг/ч, шт.

1

Шприц вакуумный (перекрутчик) ИПКС-047П, произв. 200 кг/ч, шт.

1

Фаршемешалка ИПКС-019-200, объем 200 л, шт. *

1

Камера термодымовая КТД-1000, загрузка 1000 кг, с 4 рамами, 80,8 кВт, 2780x3360x2460 мм, шт.

2

Куттер ЩФМЗ-ФК-125, объем 125 л, шт.

1

Камера холодильная среднетемпературная КХС-9, объем 9 м³, от 0 до +8°С, шт.

2

Клипсатор пневматический двухскрепочный КН-21, диаметр оболочки 40-80 мм, шт.

1

Инъектор ФША-09, одноигольчатый, объем 20 л, шт.

1

Массажер вакуумный ИПКС-107, объем бункера 250 л, шт.

1

Стол рабочий ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500x600x850, шт.

4

Комплект ножей разделочных, к-тов

4

Ящик мясо-молочный, шт.

40

Емкость передвижная, объем 100 л, шт.

6

Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250, шт.

6

Льдогенератор СВ-416А, произв.45кг/ч, шт.

1

 

 

ПРИМЕЧАНИЕ:
Единицы отмеченные символом [*] – комплектуются по отдельному заказу.

 

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Технологическая инструкция по производству мясопродуктов

Наши партнеры:
Спонсоры проекта:
Рекомендуем: