Минизавод для переработки мяса 'ИПКС-0203'
|
|
|
Предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса
Производительность до 2000 килограмм за смену
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: |
|
Выпускаемая продукция: |
|
– вареные колбасы, кг/смену |
1600 |
– полукопченые и варено-копченые колбасы, кг/смену |
600 |
– сосиски, сардельки, кг/смену |
600 |
– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену |
200 |
Установленная мощность, кВт |
205 |
Обслуживающий персонал, чел. |
10 |
Необходимая производственная площадь, не менее, м² |
200 |
СОСТАВ МИНИЗАВОДА: |
|
Волчок ВРД-125, произв. 2000 кг/ч, шт. |
1 |
Шприц вакуумный ИПКС-047, произв. 800 кг/ч, шт. |
1 |
Шприц вакуумный (перекрутчик) ИПКС-047П, произв. 200 кг/ч, шт. |
1 |
Фаршемешалка ИПКС-019-200, объем 200 л, шт. * |
1 |
Камера термодымовая КТД-1000, загрузка 1000 кг, с 4 рамами, 80,8 кВт, 2780x3360x2460 мм, шт. |
2 |
Куттер ЩФМЗ-ФК-125, объем 125 л, шт. |
1 |
Камера холодильная среднетемпературная КХС-9, объем 9 м³, от 0 до +8°С, шт. |
2 |
Клипсатор пневматический двухскрепочный КН-21, диаметр оболочки 40-80 мм, шт. |
1 |
Инъектор ФША-09, одноигольчатый, объем 20 л, шт. |
1 |
Массажер вакуумный ИПКС-107, объем бункера 250 л, шт. |
1 |
Стол рабочий ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500x600x850, шт. |
4 |
Комплект ножей разделочных, к-тов |
4 |
Ящик мясо-молочный, шт. |
40 |
Емкость передвижная, объем 100 л, шт. |
6 |
Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250, шт. |
6 |
Льдогенератор СВ-416А, произв.45кг/ч, шт. |
1 |
ПРИМЕЧАНИЕ: |
Единицы отмеченные символом [*] – комплектуются по отдельному заказу. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: |
Технологическая инструкция по производству мясопродуктов | |
Наши партнеры: Спонсоры проекта: Рекомендуем: |
|