Компания "Альт-А". г. Новосибирск.
тел. +7 (383) 274-94-50, 274-95-50
e-mail: alt-a@yandex.ru
URL: www.alt-a.ru
Шприц вакуумный (перекрутчик) 'ИПКС-047П'

 Предназначен для порционного наполнения гофрированных оболочек неструктурным фаршем при производстве сосисок, сарделек, других колбасных изделий и их перекручивания в непрерывной цепи

 

Производительность до 200 килограмм в час

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Производительность, номинальная по производству сосисок, кг/ч

200

Обьем бункера, л

120

Вес сосисок, не менее, г

30

Абсолютная погрешность дозы, не более, г

2

Частота вращения ротора, об/мин

40-140

Рабочее давление подаваемого продукта, не менее, кг/см2

6

Количество лопаток ротора, шт

12

Предельное остаточное давление, кг/см2

-0,9

Установленная мощность, кВт

1,3

Габаритные размеры, мм

1250х700х1700

Масса, кг

250

 

 

ОСОБЕННОСТИ:
  • комплектуется двумя цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм для сосисочных изделий и тремя цевками с наружным диаметром 16, 20, 38 мм, что обеспечивает наполнение любой колбасной оболочки
  • подача фарша в оболочку обеспечивается вращающимся ротором с лопатками
  • комплектуется насосом вакуумным НВМ-10/1 , обеспечивающим вакуумирование фарша и его непрерывную подачу
  • имеет возможность регулирования длины и веса сосисок посредством управления двигателем нагнетателя
  • уровень вакуума регулируется с помощью крана напуска воздуха в магистрали откачки
  • имеет возможность работы в режиме обычного вакуумного шприца
  • оснащен выдвижным пультом управления для установки и регулирования режимов работы
  • имеет опцию порционирования без перекручивания и работы в непрерывном и импульсном режимах перекручивания

Наши партнеры:
Спонсоры проекта:
Рекомендуем: