Компания "Альт-А". г. Новосибирск.
тел. +7 (383) 274-94-50, 274-95-50
e-mail: alt-a@yandex.ru
URL: www.alt-a.ru
Минизавод для переработки мяса 'ИПКС-0202'
    Предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса

 

Производительность до 1500 килограмм за смену

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Выпускаемая продукция:
– вареные колбасы, кг/смену

800

– полукопченые и/или варено-копченые колбасы, кг/смену

300

- сосиски, сардельки, кг/смену

300

– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену

100

Установленная мощность, кВт

100

Обслуживающий персонал, чел.

 8

Необходимая производственная площадь, не менее, м²

150

 

 

СОСТАВ МИНИЗАВОДА:
Волчок ЩФЗ-ФВ-116, произв. 1200 кг/ч, шт.
Шприц вакуумный (перекрутчик) ИПКС-047П, произв. 200 кг/ч, шт.

1

Фаршемешалка ИПКС-019-200, объем 200 л, шт. *

1

Камера термодымовая КТД-500, загрузка 500 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками, шт.

2

Куттер ЩФМЗ-ФК80А, объем 80 л, произв. до 500 кг/ч, шт.

1

Камера холодильная среднетемпературная КХС-9, объем 9 м³, от 0 до +8°С, шт.

1

Клипсатор пневматический односкрепочный КН-3С, диаметр оболочки 40-120 мм, шт.

1

Стол рабочий ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500x600x850, шт.

4

Комплект ножей разделочных, к-тов

4

Ящик мясо-молочный, шт.

40

Емкость передвижная, объем 100 л, шт.

4

Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250, шт.

4

Льдогенератор СВ-416А, произв.45кг/ч, шт.

1

 

 

ПРИМЕЧАНИЕ:

Единицы отмеченные символом [*] – комплектуются по отдельному заказу.

 

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Технологическая инструкция по производству мясопродуктов

Наши партнеры:
Спонсоры проекта:
Рекомендуем: