Компания "Альт-А". г. Новосибирск.
тел. +7 (383) 274-94-50, 274-95-50
e-mail: alt-a@yandex.ru
URL: www.alt-a.ru
Минизавод для переработки мяса 'ИПКС-0201'

 Предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса

 

Производительность до 600 килограмм за смену

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Выпускаемая продукция:
– вареные колбасы, кг/смену

200

– полукопченые и/или варено-копченые колбасы, кг/смену

150

 – сосиски, сардельки, кг/смену

200

– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену

50

Установленная мощность, кВт

75

Обслуживающий персонал, чел.

 6

Необходимая производственная площадь, не менее, м²

 108

 

 

СОСТАВ МИНИЗАВОДА:
Мясорубка МИМ-600, произв. 600 кг/ч, шт.

1

Шприц вакуумный ИПКС-047, произв. 800 кг/ч, шт.

1

Фаршемешалка ИПКС-019, объем 80 л, произв. 300 кг/ч, шт.

1

Камера термодымовая КТД-250, загрузка 250 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками, шт.

2

Куттер ИПКС-032, объем 50 л, произв. 250 кг/ч, шт.

1

Камера холодильная среднетемпературная КХС-6, объем 6 м³, от 0 до +8°С, шт.

1

Клипсатор ручной односкрепочный КН-6Р, диаметр оболочки 40-120 мм, шт.

1

Стол рабочий ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500x600x850, шт.

4

Комплект ножей разделочных, к-тов

4

Ящик мясо-молочный, шт.

30

Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250, шт.

2

 

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Технологическая инструкция по производству мясопродуктов

Наши партнеры:
Спонсоры проекта:
Рекомендуем: