Компания "Альт-А". г. Новосибирск.
тел. +7 (383) 274-94-50, 274-95-50
e-mail: alt-a@yandex.ru
URL: www.alt-a.ru
Комплект оборудования для посола и копчения рыбы 'ИПКС-0802'

предназначен для посола и копчения рыбы

 

Объем перерабатываемой продукции до 1000 килограмм в сутки

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: 
Установленная мощность, кВт

63,4

Обслуживающий персонал, чел.

5

Необходимая производственная площадь, не менее, м²

70

 

 

СОСТАВ КОМПЛЕКТА:
Пресс-тележка ИПКС-025, объем 550 л, механический привод, шт.

 3

Ванна длительной пастеризации ИПКС-072-02(Н), объем 200 л, шт.

1

Емкость передвижная, объем 100 л, шт.

4

Стол рабочий ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500x600x850, шт.

4

Камера термодымовая КТД-250, загрузка 250 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками, шт.

2

Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250, шт.

2

Упаковщик вакуумный VM-33, произв. 3-4 упаковок/мин, шов 350 мм, шт.

1

Комплект ножей разделочных, к-тов

2

Камера холодильная среднетемпературная КХС-3, объем 3 м³, от 0 до +8°С, шт. *

1

 

 

ПРИМЕЧАНИЕ:
Единицы отмеченные символом [*] – комплектуются по отдельному заказу.

Наши партнеры:
Спонсоры проекта:
Рекомендуем: