Комплект оборудования для посола и копчения рыбы 'ИПКС-0802'
|
|
|
предназначен для посола и копчения рыбы
Объем перерабатываемой продукции до 1000 килограмм в сутки |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: |
|
Установленная мощность, кВт |
63,4 |
Обслуживающий персонал, чел. |
5 |
Необходимая производственная площадь, не менее, м² |
70 |
СОСТАВ КОМПЛЕКТА: |
|
Пресс-тележка ИПКС-025, объем 550 л, механический привод, шт. |
3 |
Ванна длительной пастеризации ИПКС-072-02(Н), объем 200 л, шт. |
1 |
Емкость передвижная, объем 100 л, шт. |
4 |
Стол рабочий ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500x600x850, шт. |
4 |
Камера термодымовая КТД-250, загрузка 250 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками, шт. |
2 |
Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250, шт. |
2 |
Упаковщик вакуумный VM-33, произв. 3-4 упаковок/мин, шов 350 мм, шт. |
1 |
Комплект ножей разделочных, к-тов |
2 |
Камера холодильная среднетемпературная КХС-3, объем 3 м³, от 0 до +8°С, шт. * |
1 |
ПРИМЕЧАНИЕ: |
Единицы отмеченные символом [*] – комплектуются по отдельному заказу. | |
Наши партнеры: Спонсоры проекта: Рекомендуем: |
|