Шприц вакуумный 'ИПКС-047'
|
|
|
Предназначен для наполнения оболочек мясным фаршем при производстве вареных и варено-копченых колбасных изделий
Производительность до 800 кг в час
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: |
|
Обьем бункера, л |
120 |
Рабочее давление подаваемого продукта, не менее, МПа |
6 |
Предельное остаточное давление, кг/см2 |
-0,9 |
Частота вращения ротора, об/мин |
140 |
Количество лопаток ротора, шт |
12 |
Установленная мощность, кВт |
1,0 |
Габаритные размеры, мм |
1000х700х1700 |
Масса, кг |
190 |
ОСОБЕННОСТИ: |
|
- все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т
|
|
- комплектуется четырьмя цевками различного диаметра 16, 20, 38, 54 мм, что обеспечивает наполнение любой колбасной оболочки
|
|
- подача фарша в оболочку, одеваемую на цевку, обеспечивается вращением ротора
|
|
- в зависимости от вида колбасных изделий плотность набивки фарша в оболочку регулируется шприцовщиком
|
|
- комплектуется насосом вакуумным НВМ-10, обеспечивающим вакуумирование фарша и его непрерывную подачу
|
|
- уровень вакуума регулируется с помощью крана напуска воздуха в магистрали откачки
|
|
|
| |
Наши партнеры: Спонсоры проекта: Рекомендуем: |
|