Компания "Альт-А". г. Новосибирск.
тел. +7 (383) 274-94-50, 274-95-50
e-mail: alt-a@yandex.ru
URL: www.alt-a.ru
Шприц вакуумный 'ИПКС-047'

Предназначен для наполнения оболочек мясным фаршем при производстве вареных и варено-копченых колбасных изделий

 

Производительность до 800 кг в час

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Обьем бункера, л

120

Рабочее давление подаваемого продукта, не менее, МПа

6

Предельное остаточное давление, кг/см2

-0,9

Частота вращения ротора, об/мин

140

Количество лопаток ротора, шт

12

Установленная мощность, кВт

1,0

Габаритные размеры, мм

1000х700х1700

Масса, кг

190

ОСОБЕННОСТИ: 
  • все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т
  • комплектуется четырьмя цевками различного диаметра 16, 20, 38, 54 мм, что обеспечивает наполнение любой колбасной оболочки
  • подача фарша в оболочку, одеваемую на цевку, обеспечивается вращением ротора
  • в зависимости от вида колбасных изделий плотность набивки фарша в оболочку регулируется шприцовщиком
  • комплектуется насосом вакуумным НВМ-10, обеспечивающим вакуумирование фарша и его непрерывную подачу
  • уровень вакуума регулируется с помощью крана напуска воздуха в магистрали откачки

Наши партнеры:
Спонсоры проекта:
Рекомендуем: