Комплект оборудования для производства плавленного сыра 'ИПКС-0119'
|
|
|
Предназначен для производства плавленого колбасного сыра
Производительность до 2000 килограмм за смену |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: |
|
Установленная мощность, кВт |
35 |
Обслуживающий персонал, чел. |
3 |
Необходимая производственная площадь, не менее, м² |
30 |
СОСТАВ КОМПЛЕКТА: |
|
Мясорубка МИМ-300, произв. 300 кг/ч, шт. |
1 |
Плавитель ИПКС-070, объем 100 л, шт. |
1 |
Шприц вакуумный ИПКС-047, произв. 800 кг/ч, шт. |
1 |
Клипсатор ручной односкрепочный КН-6Р, диаметр оболочки 40-120 мм, шт. |
1 |
Стол рабочий ИПКС-075-1,2(Н), размер 1200x600x850, шт. |
2 |
Камера термодымовая КТД-250, загрузка 250 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками, шт. |
1 |
Камера холодильная среднетемпературная КХС-3, объем 3 м³, от 0 до +8°С, шт. * |
1 |
Гомогенизатор YMIX-5,5 произв. 2-10 м³/ч, шт. |
1 |
Комплект трубопроводов для ИПКС-0119, к-тов |
1 |
Комплект ножей разделочных, к-тов |
1 |
Ящик мясо-молочный, шт. |
10 |
Ванна ИПКС-053-200, объем 200 л, шт. |
1 |
ПРИМЕЧАНИЕ: |
|
Единицы отмеченные символом [*] – комплектуются по отдельному заказу. |
|
|
|
|
|
|
| |
Наши партнеры: Спонсоры проекта: Рекомендуем: |
|