Компания "Альт-А". г. Новосибирск.
тел. +7 (383) 274-94-50, 274-95-50
e-mail: alt-a@yandex.ru
URL: www.alt-a.ru
Комплект оборудования для производства плавленного сыра 'ИПКС-0119'

Предназначен для производства плавленого колбасного сыра

 

Производительность до 2000 килограмм за смену

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: 
Установленная мощность, кВт

35

Обслуживающий персонал, чел.

3

Необходимая производственная площадь, не менее, м²

30

СОСТАВ КОМПЛЕКТА:
Мясорубка МИМ-300, произв. 300 кг/ч, шт.

1

Плавитель ИПКС-070, объем 100 л, шт.

1

Шприц вакуумный ИПКС-047, произв. 800 кг/ч, шт.

1

Клипсатор ручной односкрепочный КН-6Р, диаметр оболочки 40-120 мм, шт.

1

Стол рабочий ИПКС-075-1,2(Н), размер 1200x600x850, шт.

2

Камера термодымовая КТД-250, загрузка 250 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками, шт.

1

Камера холодильная среднетемпературная КХС-3, объем 3 м³, от 0 до +8°С, шт. *

1

Гомогенизатор YMIX-5,5 произв. 2-10 м³/ч, шт.

1

Комплект трубопроводов для ИПКС-0119, к-тов

1

Комплект ножей разделочных, к-тов

1

Ящик мясо-молочный, шт.

10

Ванна ИПКС-053-200, объем 200 л, шт.

1

ПРИМЕЧАНИЕ:
Единицы отмеченные символом [*] – комплектуются по отдельному заказу.

Наши партнеры:
Спонсоры проекта:
Рекомендуем: