Комплект оборудования для производства йогуртов 'ИПКС-0113'
|
|
|
Предназначен для производства, фасовки и упаковки в пластиковые стаканы йогурта и сметаны
Обьем перерабатываемого молока до 4000 литров в сутки |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: |
|
Выпускаемая продукция: |
|
– сметана (30%), кг/сутки |
145 |
– йогурт (2,5%), л/сутки |
3800 |
Установленная мощность, кВт |
118 |
Обслуживающий персонал, чел. |
5 |
Необходимая производственная площадь, не менее, м² |
80 |
СОСТАВ КОМПЛЕКТА: |
|
Ванна охлаждения ИПКС-024-02(Н), объем 2000 л, хладопроизводительностью 12 кВт, шт. |
1 |
Ванна ИПКС-053-630(М), объем 630 л, шт. |
1 |
Ванна длительной пастеризации ИПКС-072-02(Н), объем 200 л, шт. |
3 |
Комплект оборудования для пастеризации ИПКС-013 (Р-1300Р), произв. 1300 л/ч, к-тов |
1 |
Сепаратор ОСЦП-1, произв. 1000 л/ч, шт. |
|
Насос центробежный ИПКС-017, произв. 2100 л/ч, шт. |
3 |
Насос винтовой П8-ОНВ-М, произв. 500 л/ч, шт. |
1 |
Линия автоматическая «АльтА-Компакт-М», произв. 900-1800 стаканов/ч, доза 50-500 мл, шт. |
1 |
|
|
|
|
|
|
| |
Наши партнеры: Спонсоры проекта: Рекомендуем: |
|