Компания "Альт-А". г. Новосибирск.
тел. +7 (383) 274-94-50, 274-95-50
e-mail: alt-a@yandex.ru
URL: www.alt-a.ru
Комплект оборудования для производства йогуртов 'ИПКС-0112'

Предназначен для производства творога, упакованных в пластиковые стаканы сметаны и йогурта, упакованных в полиэтиленовые пакеты пастеризованного молока и кефира

 

Обьем перерабатываемого молока до 3000 литров в сутки
 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: 
Выпускаемая продукция:
– молоко пастеризованное нормализованное (3,2%), л/сутки

 1400

– сметана (30%), кг/сутки

 100

– творог полужирный (9%), кг/сутки

110

– кефир (3,2%), л/сутки

600

Установленная мощность, кВт 

 187

Обслуживающий персонал, чел.

4

Необходимая производственная площадь, не менее, м²

 

60

СОСТАВ МИНИЗАВОДА: 
1.   Весы ВСЭ-600М, с насосом 25 м³/ч, шт.

1

2.   Насос центробежный ИПКС-017, произв. 2100 л/ч, шт.

2

3.   Насос центробежный Г2-ОПА-6,3, произв. 6300 л/ч, шт.

1

6.   Ванна ИПКС-053-1000(М), объем 1000 л, шт.

1

4.   Насос винтовой П8-ОНВ-М, произв. 500 л/ч, шт.

1

5.   Ванна охлаждения ИПКС-024-02(Н), объем 2000 л, хладопроизводительностью 12 кВт, шт.

1

7.   Комплект оборудования для пастеризации ИПКС-013 (Р-1800Р), произв. 1800 л/ч, к-тов

1

8.   Сепаратор ОСЦП-1, произв. 1000 л/ч, шт.

1

9.   Ванна охлаждения ИПКС-024-01(Н), объем 1000 л, хладопроизводительность 6,2 кВт, шт.

1

10. Ванна длительной пастеризации ИПКС-072-062(Н), объем 630 л, с рамной мешалкой, шт.

1

11. Ванна длительной пастеризации ИПКС-072-02(Н), объем 200 л, шт.

1

12. Ванна (творожная) ИПКС-021, объем 1100 л, шт.

1

13. Пресс-тележка ИПКС-025, объем 550 л, механический привод, шт.

1

14. Автомат розлива ИПКС-042, произв. до 1200 пакетов/ч, шт.

1

15. Компрессор воздушный К-11, давление до 10 атм, произв. на выходе 160 л/мин, шт.

1

16. Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока, к-тов

1

17. Камера холодильная среднетемпературная КХС-6, объем 6 м³, от 0 до +8°С, шт.

1

18. Дозатор вязких продуктов ИПКС-071, 2 излива, произв. одного излива до 900 доз/ч, доза 100-9000 мл, шт.

1

19. Установка запечатывания стаканов 'АльтА-Т' шт.

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Технологическая инструкция по производству молочных продуктов

Наши партнеры:
Спонсоры проекта:
Рекомендуем: