Компания "Альт-А". г. Новосибирск.
тел. +7 (383) 274-94-50, 274-95-50
e-mail: alt-a@yandex.ru
URL: www.alt-a.ru
Минизавод для переработки молока 'ИПКС-0105'

Предназначен для производства творога, упакованных в пластиковые стаканы сметаны и йогурта, упакованных в полиэтиленовые пакеты пастеризованного молока и кефира

Обьем перерабатываемого молока до 10000 литров в сутки

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: 
Выпускаемая продукция:
– молоко пастеризованное нормализованное (3,2%), л/сутки

5500

– сметана (30%), кг/сутки

250

– кефир (3,2%), кг/сутки

2500

– творог полужирный (9%), кг/сутки

220

Установленная мощность, кВт

227

Обслуживающий персонал, чел.

8

Необходимая производственная площадь, не менее, м²

450

 

 

СОСТАВ МИНИЗАВОДА: 
Счётчик молока SMZ, шт.

1

Насос центробежный ИПКС-017, произв. 2100 л/ч, шт.

2

Насос винтовой П8-ОНВ-М, произв. 500 л/ч, шт.

1

Насос центробежный Г2-ОПБ-10, произв. 10000 л/ч, шт.

1

Охладитель пластинчатый А1-ООЛ3, произв. 3000 л/ч, шт.

1

Ванна охлаждения ИПКС-024-02(Н), объем 2000 л, без холодильного агрегата, шт.

4

Резервуар РВО-2,5, объем 2500 л, с пультом управления, шт.

1

Резервуар РВМ-2,5, объем 2500 л, одностенный, шт.

2

Комплект оборудования для пастеризации ИПКС-013 (Р-2500Р), произв. 2500 л/ч, к-тов

1

Сепаратор-молокоочиститель А1-ОЦМ-5, произв. 5000 л/ч, шт.

1

Сепаратор-сливкоотделитель ОС2-Т3, произв. 5000 л/ч, шт.

1

Гомогенизатор ОГ3М-2,5, произв. 2500 кг/ч, шт.

1

Автомат розлива ИПКС-042, произв. до 1200 пакетов/ч, шт.

1

Компрессор воздушный К-11, давление до 10 атм, произв. на выходе 160 л/мин, шт.

1

Ванна длительной пастеризации ИПКС-072-02(Н), объем 200 л, шт.

2

Гомогенизатор YMIX-5,5 произв. 2-10 м³/ч, шт.

1

Линия автоматическая «АльтА-Компакт-М», произв. 900-1800 стаканов/ч, доза 50-500 мл, шт.

1

Ванна (творожная) ИПКС-021, объем 1100 л, шт.

2

Пресс-тележка ИПКС-025, объем 550 л, механический привод, шт.

2

Установка прессования творога УПТ, произв. 130 кг/ч, шт.

1

Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока, к-тов

1

Анализатор влажности «Эвлас-2М», диапазон рабочих температур 70-150 °С, шт.

1

Камера холодильная среднетемпературная КХС-18, объем 18 м³, от 0 до +8°С, шт.

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Технологическая инструкция по производству молочных продуктов

Наши партнеры:
Спонсоры проекта:
Рекомендуем: