Компания "Альт-А". г. Новосибирск.
тел. +7 (383) 274-94-50, 274-95-50
e-mail: alt-a@yandex.ru
URL: www.alt-a.ru
Минизавод для переработки молока 'ИПКС-0102'

Предназначен для производства творога, упакованных в пластиковые стаканы сметаны и йогурта, упакованных в полиэтиленовые пакеты пастеризованного молока и кефира
  

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: 

 

Объем переработки молока, л/сутки

 2000

Выпускаемая продукция:
– молоко пастеризованное нормализованное (3,2%), л/сутки

1000

 – сметана (30%), кг/сутки

 50 

– творог полужирный (9%) / кефир (3,2%), кг/сутки

65/600

– йогурт (1,5%), л/сутки

400

Установленная мощность, кВт

 180

Обслуживающий персонал, чел.

4

Необходимая производственная площадь, не менее, м²

 47

СОСТАВ МИНИЗАВОДА:

 

1.   Весы ВСЭ-600М, с насосом 25 м³/ч, шт.

 1

2.   Насос центробежный ИПКС-017, произв. 2100 л/ч, шт.

3

3.   Насос винтовой П8-ОНВ-М, произв. 500 л/ч, шт.

 1

4.   Ванна охлаждения ИПКС-024-02(Н), объем 2000 л, хладопроизводительностью 12 кВт, шт.

1

5.   Ванна ИПКС-053-1000(М), объем 1000 л, шт.

1

6.   Комплект оборудования для пастеризации ИПКС-013 (Р-1300Р), произв. 1300 л/ч, к-тов

1

7.   Сепаратор ОСЦП-1, произв. 1000 л/ч, шт.

1

8.   Ванна охлаждения ИПКС-024-01(Н), объем 1000 л, хладопроизводительность 6,2 кВт, шт.

1

9.   Ванна длительной пастеризации ИПКС-072-062(Н), объем 630 л, с рамной мешалкой, шт.

1

10. Ванна длительной пастеризации ИПКС-072-02(Н), объем 200 л, шт.

2

11. Пресс-тележка ИПКС-025, объем 550 л, механический привод, шт.

1

12. Автомат розлива ИПКС-042, произв. до 1200 пакетов/ч, шт.

1

13. Компрессор воздушный К-11, давление до 10 атм, произв. на выходе 160 л/мин, шт.

1

14. Дозатор вязких продуктов ИПКС-071, 2 излива, произв. одного излива до 900 доз/ч, доза 100-9000 мл, шт.

1

15. Установка запечатывания стаканов 'АльтА-Т' шт.

1

16. Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока, к-тов

1

17. Камера холодильная среднетемпературная КХС-6, объем 6 м³, от 0 до +8°С, шт.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Технологическая инструкция по производству молочных продуктов

 


Наши партнеры:
Спонсоры проекта:
Рекомендуем: