Минизавод для переработки молока 'ИПКС-0102'
|
|
|
Предназначен для производства творога, упакованных в пластиковые стаканы сметаны и йогурта, упакованных в полиэтиленовые пакеты пастеризованного молока и кефира
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
|
|
Объем переработки молока, л/сутки |
2000 |
Выпускаемая продукция: |
|
– молоко пастеризованное нормализованное (3,2%), л/сутки |
1000 |
– сметана (30%), кг/сутки |
50 |
– творог полужирный (9%) / кефир (3,2%), кг/сутки |
65/600 |
– йогурт (1,5%), л/сутки |
400 |
Установленная мощность, кВт |
180 |
Обслуживающий персонал, чел. |
4 |
Необходимая производственная площадь, не менее, м² |
47 |
|
|
СОСТАВ МИНИЗАВОДА:
|
|
1. Весы ВСЭ-600М, с насосом 25 м³/ч, шт. |
1 |
2. Насос центробежный ИПКС-017, произв. 2100 л/ч, шт. |
3 |
3. Насос винтовой П8-ОНВ-М, произв. 500 л/ч, шт. |
1 |
4. Ванна охлаждения ИПКС-024-02(Н), объем 2000 л, хладопроизводительностью 12 кВт, шт. |
1 |
5. Ванна ИПКС-053-1000(М), объем 1000 л, шт. |
1 |
6. Комплект оборудования для пастеризации ИПКС-013 (Р-1300Р), произв. 1300 л/ч, к-тов |
1 |
7. Сепаратор ОСЦП-1, произв. 1000 л/ч, шт. |
1 |
8. Ванна охлаждения ИПКС-024-01(Н), объем 1000 л, хладопроизводительность 6,2 кВт, шт. |
1 |
9. Ванна длительной пастеризации ИПКС-072-062(Н), объем 630 л, с рамной мешалкой, шт. |
1 |
10. Ванна длительной пастеризации ИПКС-072-02(Н), объем 200 л, шт. |
2 |
11. Пресс-тележка ИПКС-025, объем 550 л, механический привод, шт. |
1 |
12. Автомат розлива ИПКС-042, произв. до 1200 пакетов/ч, шт. |
1 |
13. Компрессор воздушный К-11, давление до 10 атм, произв. на выходе 160 л/мин, шт. |
1 |
14. Дозатор вязких продуктов ИПКС-071, 2 излива, произв. одного излива до 900 доз/ч, доза 100-9000 мл, шт. |
1 |
15. Установка запечатывания стаканов 'АльтА-Т' шт. |
1 |
16. Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока, к-тов |
1 |
17. Камера холодильная среднетемпературная КХС-6, объем 6 м³, от 0 до +8°С, шт.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Технологическая инструкция по производству молочных продуктов |
| |
Наши партнеры: Спонсоры проекта: Рекомендуем: |
|