Компания "Альт-А". г. Новосибирск.
тел. +7 (383) 274-94-50, 274-95-50
e-mail: alt-a@yandex.ru
URL: www.alt-a.ru
Минизавод для переработки молока 'ИПКС-0101'

Предназначен для производства сметаны, творога и упакованных в полиэтиленовые пакеты пастеризованного молока и сливок

 

Обьем перерабатываемого молока до 1000 литров в сутки

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: 
Выпускаемая продукция:
– молоко пастеризованное нормализованное (3,2%), л/сутки

800

– сметана (30%), кг/сутки

25

– творог полужирный (9%), кг/сутки

25

Установленная мощность, кВт

82

Обслуживающий персонал, чел.

3

Необходимая производственная площадь, не менее, м²

45

СОСТАВ МИНИЗАВОДА:
Насос центробежный ИПКС-017, произв. 2100 л/ч, шт.

2

Ванна ИПКС-053-1000, объем 1000 л, шт.

1

Ванна охлаждения ИПКС-024-01(Н), объем 1000 л, хладопроизводительность 6,2 кВт, шт.

1

Комплект оборудования для пастеризации ИПКС-013 (Р-1300Р), произв. 1300 л/ч, к-тов

1

Сепаратор-сливкоотделитель Ж5-ОСБ, произв. 1000 л/ч, шт.

1

Автомат розлива ИПКС-042, произв. до 1200 пакетов/ч, шт.

1

Компрессор воздушный К-11, давление до 10 атм, произв. на выходе 160 л/мин, шт.

1

Ванна длительной пастеризации ИПКС-072-02(Н), объем 200 л, шт.

1

Ванна длительной пастеризации ИПКС-011(Н), объем 100 л, шт.

1

Пресс-тележка ИПКС-025, объем 550 л, механический привод, шт.

1

Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока, к-тов

1

Камера холодильная среднетемпературная КХС-3, объем 3 м³, от 0 до +8°С, шт.

1

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Технологическая инструкция по производству молочных продуктов

Наши партнеры:
Спонсоры проекта:
Рекомендуем: