СЕГОДНЯ    

21 Ноября 2017 г    

В Новосибирске                           

| НА ГЛАВНУЮ | О КОМПАНИИ | ОБОРУДОВАНИЕ | ЛИЗИНГ И КРЕДИТ | СТАТЬИ | ДИЛЕРАМ | КОНТАКТЫ | ССЫЛКИ |ВАЛКИЛИД |

ПОИСК ПО САЙТУ

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
Фасовочное оборудование
Пищевое оборудование
плодоовощное производство
фасовка сыпучих
мясоперерабатывающие


ОБОРУДОВАНИЕ / Для производства хрустящего картофеля

Комплект оборудования для производства хрустящего картофеля 'ИПКС-0602'


|

Предназначен для производства хрустящего картофеля и упаковки его в пакеты из полипропиленовой пленки

 

Производительность до 10 килограмм в час 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Объем переработки картофеля кг/ч

50

Установленная мощность кВт

32

Обслуживающий персонал чел.

3

Необходимая производственная площадь, не менее кв.м

30

 

 

СОСТАВ КОМПЛЕКТА:
Ванна моечная ИПКС-114-2Ц(Н), 2 секции, размер секции 500х500х300 мм

1

Машина очистки корнеплодов МОК-300, поизв. 300 кг/ч

1

Бланширователь ИПКС-073-02(Н), обьем 75 л

1

Приставка для бланширователя ИПКС-073-07

1

Корзина для бланширования ИПКС-073-04, нерж.

6

Машина протирочно-резательная Гамма-5А, произв. 400 кг/ч

1

Фритюрница ИПКС-073-01(Н), обьем 75 л

1

Приставка для фритюрницы ИПКС-073-07

1

Корзина для жарки ИПКС-073-04, нерж.

6

Стол рабочий ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500х600х850 мм

3

Лоток пластмассовый

9

Машина фасовочно-упаковочная РТ-УМ-11, произв. до 10 упаковок/мин,                 доза 25-2000 г *

1

* - поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)

ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ
| <<НА ГЛАВНУЮ | НАВЕРХ | НАЗАД | В КАТАЛОГ | ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ |
ПОПУЛЯРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
В КАТАЛОГ

НОВОЕ В КАТАЛОГЕ
Модульные молочные цеха для переработки от 3000 до 5000 кг. молока
Читать статью
Модульные молочные цеха для переработки от 1000 до 3000 кг. молока
Читать статью
Модульные молочные цеха для переработки до 1000 кг. молока
Читать статью

По всем вопросам: alt-a@yandex.ru

При использовании материалов, находящихся на сайте, ссылка на ресурс обязательна (с) ЗАО "Альт-А", г. Новосибирск

Наши партнеры:
Спонсоры проекта:
Рекомендуем: