 |
СЕГОДНЯ
22 Марта 2023 г
В Новосибирске |
|
|
|
|
Комплект оборудования для производства глазированных пряников 'ИПКС-0302'
|
| |
|
Предназначен для производства глазированных пряников
Производительность до 200 килограмм в час |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: |
|
Установленная мощность кВт |
41,5 |
Обслуживающий персонал чел. |
5 |
Необходимая производственная площадь, не менее кв.м |
130 |
СОСТАВ: |
|
Просеиватель муки МПМ-800, произв. 1500 кг/ч |
1 |
Машина тестомесильная для крутого теста HWH-25 произв 150 кг/ч нерж дежа 50 л |
2 |
Котел варочный КПЭ-60, объем 60 л, 9,45 кВт, 96х64х111 см |
1 |
Машина формовочная А2-ШФЗ, произв. 800 кг/ч |
1 |
Машина дражировочная ДР-5А, произв. 200 кг/ч |
2 |
Печь кондитерская хлебопекарная ротационная ПКХ-1, произв. до 1400 кг/смену |
2 |
Тележка стеллажная к ПКХ-1 |
4 |
Стол рабочий ИПКС-075-1,2, размер 1200x600x850 |
3 |
Машина фасовочно-упаковочная РТ-УМ-11, произв. до 10 упаковок/мин, доза 25-2000 г * |
1 |
* - поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит) |
1 | |
|
ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки от 3000 до 5000 кг. молока |
Читать статью | |
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки от 1000 до 3000 кг. молока |
Читать статью | |
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки до 1000 кг. молока |
Читать статью | |
|
|
|