 |
СЕГОДНЯ
30 Марта 2023 г
В Новосибирске |
|
|
|
|
Минизавод для переработки мяса 'ИПКС-0202'
|
| |
|
Предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса
Производительность до 1500 килограмм за смену |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: |
|
Выпускаемая продукция: |
|
– вареные колбасы, кг/смену |
800 |
– полукопченые и/или варено-копченые колбасы, кг/смену |
300 |
- сосиски, сардельки, кг/смену |
300 |
– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену |
100 |
Установленная мощность, кВт |
100 |
Обслуживающий персонал, чел. |
8 |
Необходимая производственная площадь, не менее, м² |
150 |
СОСТАВ МИНИЗАВОДА: |
|
Волчок ЩФЗ-ФВ-116, произв. 1200 кг/ч, шт. |
|
Шприц вакуумный (перекрутчик) ИПКС-047П, произв. 200 кг/ч, шт. |
1 |
Фаршемешалка ИПКС-019-200, объем 200 л, шт. * |
1 |
Камера термодымовая КТД-500, загрузка 500 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками, шт. |
2 |
Куттер ЩФМЗ-ФК80А, объем 80 л, произв. до 500 кг/ч, шт. |
1 |
Камера холодильная среднетемпературная КХС-9, объем 9 м³, от 0 до +8°С, шт. |
1 |
Клипсатор пневматический односкрепочный КН-3С, диаметр оболочки 40-120 мм, шт. |
1 |
Стол рабочий ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500x600x850, шт. |
4 |
Комплект ножей разделочных, к-тов |
4 |
Ящик мясо-молочный, шт. |
40 |
Емкость передвижная, объем 100 л, шт. |
4 |
Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250, шт. |
4 |
Льдогенератор СВ-416А, произв.45кг/ч, шт. |
1 |
ПРИМЕЧАНИЕ: |
Единицы отмеченные символом [*] – комплектуются по отдельному заказу. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: |
Технологическая инструкция по производству мясопродуктов | |
|
ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки от 3000 до 5000 кг. молока |
Читать статью | |
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки от 1000 до 3000 кг. молока |
Читать статью | |
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки до 1000 кг. молока |
Читать статью | |
|
|
|