 |
СЕГОДНЯ
30 Марта 2023 г
В Новосибирске |
|
|
|
|
Минизавод для переработки мяса 'ИПКС-0201'
|
| |
|
Предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса
Производительность до 600 килограмм за смену |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: |
|
Выпускаемая продукция: |
|
– вареные колбасы, кг/смену |
200 |
– полукопченые и/или варено-копченые колбасы, кг/смену |
150 |
– сосиски, сардельки, кг/смену |
200 |
– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену |
50 |
Установленная мощность, кВт |
75 |
Обслуживающий персонал, чел. |
6 |
Необходимая производственная площадь, не менее, м² |
108 |
СОСТАВ МИНИЗАВОДА: |
|
Мясорубка МИМ-600, произв. 600 кг/ч, шт. |
1 |
Шприц вакуумный ИПКС-047, произв. 800 кг/ч, шт. |
1 |
Фаршемешалка ИПКС-019, объем 80 л, произв. 300 кг/ч, шт. |
1 |
Камера термодымовая КТД-250, загрузка 250 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками, шт. |
2 |
Куттер ИПКС-032, объем 50 л, произв. 250 кг/ч, шт. |
1 |
Камера холодильная среднетемпературная КХС-6, объем 6 м³, от 0 до +8°С, шт. |
1 |
Клипсатор ручной односкрепочный КН-6Р, диаметр оболочки 40-120 мм, шт. |
1 |
Стол рабочий ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500x600x850, шт. |
4 |
Комплект ножей разделочных, к-тов |
4 |
Ящик мясо-молочный, шт. |
30 |
Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250, шт. |
2 |
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: |
Технологическая инструкция по производству мясопродуктов | |
|
ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки от 3000 до 5000 кг. молока |
Читать статью | |
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки от 1000 до 3000 кг. молока |
Читать статью | |
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки до 1000 кг. молока |
Читать статью | |
|
|
|