 |
СЕГОДНЯ
30 Марта 2023 г
В Новосибирске |
|
|
|
|
Комплект оборудования для производства мясных паштетов 'ИПКС-0204'
|
| |
|
Предназначен для производства мясного паштета и упаковки его в колбасную оболочку
Производительность до 800 килограмм за смену |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: |
|
Установленная мощность кВт: |
50,1 |
Обслуживающий персонал чел.: |
4-5 |
Необходимая производственная площадь, не менее кв.м: |
95 |
СОСТАВ КОМПЛЕКТА: |
|
Стол рабочий ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500x600x850 |
4 |
Ящик мясо-молочный |
40 |
Ванна ИПКС-053-200, объем 200 л |
2 |
Бланширователь ИПКС-073-02, объем 80 л |
2 |
Приставка для бланширователя ИПКС-073-07 |
2 |
Корзина ИПКС-073-04, нерж. |
8 |
Емкость передвижная, объем 100 л |
4 |
Мясорубка МИМ-600, произв. 600 кг/ч |
1 |
Котел варочный ИПКС-011-01, объем 125 л |
1 |
Электрокотел КУПЭ-250, объем 250 л |
1 |
Куттер вакуумный ИПКС-032Д, объем 50 л, произв. до 250 кг/ч |
1 |
Плавитель ИПКС-070, объем 100 л |
1 |
Шприц вакуумный ИПКС-047, произв. 800 кг/ч |
1 |
Камера холодильная среднетемпературная КХС-3, объем 3 куб.м, от 0 до +8°С |
1 |
Клипсатор пневматический односкрепочный КН-3С, диаметр оболочки 40-120 мм |
1 | |
|
ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки от 3000 до 5000 кг. молока |
Читать статью | |
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки от 1000 до 3000 кг. молока |
Читать статью | |
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки до 1000 кг. молока |
Читать статью | |
|
|
|