СЕГОДНЯ    

25 Сентября 2017 г    

В Новосибирске                           

| НА ГЛАВНУЮ | О КОМПАНИИ | ОБОРУДОВАНИЕ | ЛИЗИНГ И КРЕДИТ | СТАТЬИ | ДИЛЕРАМ | КОНТАКТЫ | ССЫЛКИ |ВАЛКИЛИД |

ПОИСК ПО САЙТУ

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
Фасовочное оборудование
Пищевое оборудование
плодоовощное производство
фасовка сыпучих
мясоперерабатывающие


ОБОРУДОВАНИЕ / Для производства майонеза, кетчупа и других соусов

Комплект оборудования для производства майонеза, кетчупа и других соусов 'ИПКС-0402'


|

Предназначен для производства майонеза, кетчупа, горчицы и других соусов и фасовки их в пластиковые стаканы

 

Производительность до 3300 килограмм в сутки

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: 
Установленная мощность, кВт

64,7

Обслуживающий персонал, чел.

2

Необходимая производственная площадь, не менее, м²

32

 

 

СОСТАВ КОМПЛЕКТА: 
Модуль технологический универсальный ИПКС-056-02, объем 630 л, шт.

1

Весы технологические, до 100 кг, шт.

1

Стол рабочий ИПКС-075-1,2, размер 1200x600x850, шт.

2

Дозатор вязких продуктов ИПКС-071, 2 излива, произв. одного излива до 900 доз/ч, доза 100-9000 мл, шт.

1

Установка запечатывания стаканов «АльтА-Т», произв. 600 стаканов/ч, шт.

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Технологическая инструкция по производству майонеза

ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ
| <<НА ГЛАВНУЮ | НАВЕРХ | НАЗАД | В КАТАЛОГ | ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ |
ПОПУЛЯРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
В КАТАЛОГ

НОВОЕ В КАТАЛОГЕ
Модульные молочные цеха для переработки от 3000 до 5000 кг. молока
Читать статью
Модульные молочные цеха для переработки от 1000 до 3000 кг. молока
Читать статью
Модульные молочные цеха для переработки до 1000 кг. молока
Читать статью

По всем вопросам: alt-a@yandex.ru

При использовании материалов, находящихся на сайте, ссылка на ресурс обязательна (с) ЗАО "Альт-А", г. Новосибирск

Наши партнеры:
Спонсоры проекта:
Рекомендуем: