 |
СЕГОДНЯ
22 Марта 2023 г
В Новосибирске |
|
|
|
|
Комплект оборудования для производства майонеза, кетчупа и других соусов 'ИПКС-0402'
|
| |
|
Предназначен для производства майонеза, кетчупа, горчицы и других соусов и фасовки их в пластиковые стаканы
Производительность до 3300 килограмм в сутки |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: |
|
Установленная мощность, кВт |
64,7 |
Обслуживающий персонал, чел. |
2 |
Необходимая производственная площадь, не менее, м² |
32 |
|
|
СОСТАВ КОМПЛЕКТА: |
|
Модуль технологический универсальный ИПКС-056-02, объем 630 л, шт. |
1 |
Весы технологические, до 100 кг, шт. |
1 |
Стол рабочий ИПКС-075-1,2, размер 1200x600x850, шт. |
2 |
Дозатор вязких продуктов ИПКС-071, 2 излива, произв. одного излива до 900 доз/ч, доза 100-9000 мл, шт. |
1 |
Установка запечатывания стаканов «АльтА-Т», произв. 600 стаканов/ч, шт. |
1 |
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: |
|
Технологическая инструкция по производству майонеза |
| |
|
ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки от 3000 до 5000 кг. молока |
Читать статью | |
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки от 1000 до 3000 кг. молока |
Читать статью | |
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки до 1000 кг. молока |
Читать статью | |
|
|
|