СЕГОДНЯ    

26 Марта 2023 г    

В Новосибирске                           

| НА ГЛАВНУЮ | О КОМПАНИИ | ОБОРУДОВАНИЕ | ЛИЗИНГ И КРЕДИТ | СТАТЬИ | ДИЛЕРАМ | КОНТАКТЫ | ССЫЛКИ |ВАЛКИЛИД |

ПОИСК ПО САЙТУ

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
Фасовочное оборудование
Пищевое оборудование
плодоовощное производство
фасовка сыпучих
мясоперерабатывающие


ОБОРУДОВАНИЕ / Для переработки молока

Минизавод для переработки молока 'ИПКС-0105'


|

Предназначен для производства творога, упакованных в пластиковые стаканы сметаны и йогурта, упакованных в полиэтиленовые пакеты пастеризованного молока и кефира

Обьем перерабатываемого молока до 10000 литров в сутки

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: 
Выпускаемая продукция:
– молоко пастеризованное нормализованное (3,2%), л/сутки

5500

– сметана (30%), кг/сутки

250

– кефир (3,2%), кг/сутки

2500

– творог полужирный (9%), кг/сутки

220

Установленная мощность, кВт

227

Обслуживающий персонал, чел.

8

Необходимая производственная площадь, не менее, м²

450

 

 

СОСТАВ МИНИЗАВОДА: 
Счётчик молока SMZ, шт.

1

Насос центробежный ИПКС-017, произв. 2100 л/ч, шт.

2

Насос винтовой П8-ОНВ-М, произв. 500 л/ч, шт.

1

Насос центробежный Г2-ОПБ-10, произв. 10000 л/ч, шт.

1

Охладитель пластинчатый А1-ООЛ3, произв. 3000 л/ч, шт.

1

Ванна охлаждения ИПКС-024-02(Н), объем 2000 л, без холодильного агрегата, шт.

4

Резервуар РВО-2,5, объем 2500 л, с пультом управления, шт.

1

Резервуар РВМ-2,5, объем 2500 л, одностенный, шт.

2

Комплект оборудования для пастеризации ИПКС-013 (Р-2500Р), произв. 2500 л/ч, к-тов

1

Сепаратор-молокоочиститель А1-ОЦМ-5, произв. 5000 л/ч, шт.

1

Сепаратор-сливкоотделитель ОС2-Т3, произв. 5000 л/ч, шт.

1

Гомогенизатор ОГ3М-2,5, произв. 2500 кг/ч, шт.

1

Автомат розлива ИПКС-042, произв. до 1200 пакетов/ч, шт.

1

Компрессор воздушный К-11, давление до 10 атм, произв. на выходе 160 л/мин, шт.

1

Ванна длительной пастеризации ИПКС-072-02(Н), объем 200 л, шт.

2

Гомогенизатор YMIX-5,5 произв. 2-10 м³/ч, шт.

1

Линия автоматическая «АльтА-Компакт-М», произв. 900-1800 стаканов/ч, доза 50-500 мл, шт.

1

Ванна (творожная) ИПКС-021, объем 1100 л, шт.

2

Пресс-тележка ИПКС-025, объем 550 л, механический привод, шт.

2

Установка прессования творога УПТ, произв. 130 кг/ч, шт.

1

Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока, к-тов

1

Анализатор влажности «Эвлас-2М», диапазон рабочих температур 70-150 °С, шт.

1

Камера холодильная среднетемпературная КХС-18, объем 18 м³, от 0 до +8°С, шт.

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Технологическая инструкция по производству молочных продуктов

ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ
| <<НА ГЛАВНУЮ | НАВЕРХ | НАЗАД | В КАТАЛОГ | ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ |
ПОПУЛЯРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
В КАТАЛОГ

НОВОЕ В КАТАЛОГЕ
Модульные молочные цеха для переработки от 3000 до 5000 кг. молока
Читать статью
Модульные молочные цеха для переработки от 1000 до 3000 кг. молока
Читать статью
Модульные молочные цеха для переработки до 1000 кг. молока
Читать статью

По всем вопросам: alt-a@yandex.ru

При использовании материалов, находящихся на сайте, ссылка на ресурс обязательна (с) ЗАО "Альт-А", г. Новосибирск

Наши партнеры:
Спонсоры проекта:
Рекомендуем: