 |
СЕГОДНЯ
25 Марта 2023 г
В Новосибирске |
|
|
|
|
Минизавод для переработки молока 'ИПКС-0101'
|
| |
|
Предназначен для производства сметаны, творога и упакованных в полиэтиленовые пакеты пастеризованного молока и сливок
Обьем перерабатываемого молока до 1000 литров в сутки |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: |
|
Выпускаемая продукция: |
|
– молоко пастеризованное нормализованное (3,2%), л/сутки |
800 |
– сметана (30%), кг/сутки |
25 |
– творог полужирный (9%), кг/сутки |
25 |
Установленная мощность, кВт |
82 |
Обслуживающий персонал, чел. |
3 |
Необходимая производственная площадь, не менее, м² |
45 |
СОСТАВ МИНИЗАВОДА: |
|
Насос центробежный ИПКС-017, произв. 2100 л/ч, шт. |
2 |
Ванна ИПКС-053-1000, объем 1000 л, шт. |
1 |
Ванна охлаждения ИПКС-024-01(Н), объем 1000 л, хладопроизводительность 6,2 кВт, шт. |
1 |
Комплект оборудования для пастеризации ИПКС-013 (Р-1300Р), произв. 1300 л/ч, к-тов |
1 |
Сепаратор-сливкоотделитель Ж5-ОСБ, произв. 1000 л/ч, шт. |
1 |
Автомат розлива ИПКС-042, произв. до 1200 пакетов/ч, шт. |
1 |
Компрессор воздушный К-11, давление до 10 атм, произв. на выходе 160 л/мин, шт. |
1 |
Ванна длительной пастеризации ИПКС-072-02(Н), объем 200 л, шт. |
1 |
Ванна длительной пастеризации ИПКС-011(Н), объем 100 л, шт. |
1 |
Пресс-тележка ИПКС-025, объем 550 л, механический привод, шт. |
1 |
Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока, к-тов |
1 |
Камера холодильная среднетемпературная КХС-3, объем 3 м³, от 0 до +8°С, шт. |
1 |
|
|
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: |
|
Технологическая инструкция по производству молочных продуктов |
|
|
| |
|
ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки от 3000 до 5000 кг. молока |
Читать статью | |
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки от 1000 до 3000 кг. молока |
Читать статью | |
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки до 1000 кг. молока |
Читать статью | |
|
|
|