СЕГОДНЯ    

30 Марта 2023 г    

В Новосибирске                           

| НА ГЛАВНУЮ | О КОМПАНИИ | ОБОРУДОВАНИЕ | ЛИЗИНГ И КРЕДИТ | СТАТЬИ | ДИЛЕРАМ | КОНТАКТЫ | ССЫЛКИ |ВАЛКИЛИД |

ПОИСК ПО САЙТУ

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
Фасовочное оборудование
Пищевое оборудование
плодоовощное производство
фасовка сыпучих
мясоперерабатывающие


ОБОРУДОВАНИЕ / Для производства плавленого сыра

Комплект оборудования для производства плавленного сыра 'ИПКС-0119'


|

Предназначен для производства плавленого колбасного сыра

 

Производительность до 2000 килограмм за смену

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: 
Установленная мощность, кВт

35

Обслуживающий персонал, чел.

3

Необходимая производственная площадь, не менее, м²

30

СОСТАВ КОМПЛЕКТА:
Мясорубка МИМ-300, произв. 300 кг/ч, шт.

1

Плавитель ИПКС-070, объем 100 л, шт.

1

Шприц вакуумный ИПКС-047, произв. 800 кг/ч, шт.

1

Клипсатор ручной односкрепочный КН-6Р, диаметр оболочки 40-120 мм, шт.

1

Стол рабочий ИПКС-075-1,2(Н), размер 1200x600x850, шт.

2

Камера термодымовая КТД-250, загрузка 250 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками, шт.

1

Камера холодильная среднетемпературная КХС-3, объем 3 м³, от 0 до +8°С, шт. *

1

Гомогенизатор YMIX-5,5 произв. 2-10 м³/ч, шт.

1

Комплект трубопроводов для ИПКС-0119, к-тов

1

Комплект ножей разделочных, к-тов

1

Ящик мясо-молочный, шт.

10

Ванна ИПКС-053-200, объем 200 л, шт.

1

ПРИМЕЧАНИЕ:
Единицы отмеченные символом [*] – комплектуются по отдельному заказу.

ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ
| <<НА ГЛАВНУЮ | НАВЕРХ | НАЗАД | В КАТАЛОГ | ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ |
ПОПУЛЯРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
В КАТАЛОГ

НОВОЕ В КАТАЛОГЕ
Модульные молочные цеха для переработки от 3000 до 5000 кг. молока
Читать статью
Модульные молочные цеха для переработки от 1000 до 3000 кг. молока
Читать статью
Модульные молочные цеха для переработки до 1000 кг. молока
Читать статью

По всем вопросам: alt-a@yandex.ru

При использовании материалов, находящихся на сайте, ссылка на ресурс обязательна (с) ЗАО "Альт-А", г. Новосибирск

Наши партнеры:
Спонсоры проекта:
Рекомендуем: