СЕГОДНЯ    

21 Ноября 2017 г    

В Новосибирске                           

| НА ГЛАВНУЮ | О КОМПАНИИ | ОБОРУДОВАНИЕ | ЛИЗИНГ И КРЕДИТ | СТАТЬИ | ДИЛЕРАМ | КОНТАКТЫ | ССЫЛКИ |ВАЛКИЛИД |

ПОИСК ПО САЙТУ

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
Фасовочное оборудование
Пищевое оборудование
плодоовощное производство
фасовка сыпучих
мясоперерабатывающие


ОБОРУДОВАНИЕ / Для производства сыра зернистого «Домашний»

Комплект оборудования для производства сыра зернистого «ДОМАШНИЙ» 'ИПКС-0117'


|

Предназначен для производства творога, упакованных в пластиковые стаканы сметаны и йогурта, упакованных в полиэтиленовые пакеты пастеризованного молока и кефира

 

Обьем перерабатываемого молока до 3000 литров в сутки
 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: 
Выпускаемая продукция:
– молоко пастеризованное нормализованное (3,2%), л/сутки

 1400

– сметана (30%), кг/сутки

 100

– творог полужирный (9%), кг/сутки

110

– кефир (3,2%), л/сутки

600

Установленная мощность, кВт 

 187

Обслуживающий персонал, чел.

4

Необходимая производственная площадь, не менее, м²

 

60

СОСТАВ МИНИЗАВОДА: 
1.   Весы ВСЭ-600М, с насосом 25 м³/ч, шт.

1

2.   Насос центробежный ИПКС-017, произв. 2100 л/ч, шт.

2

3.   Насос центробежный Г2-ОПА-6,3, произв. 6300 л/ч, шт.

1

6.   Ванна ИПКС-053-1000(М), объем 1000 л, шт.

1

4.   Насос винтовой П8-ОНВ-М, произв. 500 л/ч, шт.

1

5.   Ванна охлаждения ИПКС-024-02(Н), объем 2000 л, хладопроизводительностью 12 кВт, шт.

1

7.   Комплект оборудования для пастеризации ИПКС-013 (Р-1800Р), произв. 1800 л/ч, к-тов

1

8.   Сепаратор ОСЦП-1, произв. 1000 л/ч, шт.

1

9.   Ванна охлаждения ИПКС-024-01(Н), объем 1000 л, хладопроизводительность 6,2 кВт, шт.

1

10. Ванна длительной пастеризации ИПКС-072-062(Н), объем 630 л, с рамной мешалкой, шт.

1

11. Ванна длительной пастеризации ИПКС-072-02(Н), объем 200 л, шт.

1

12. Ванна (творожная) ИПКС-021, объем 1100 л, шт.

1

13. Пресс-тележка ИПКС-025, объем 550 л, механический привод, шт.

1

14. Автомат розлива ИПКС-042, произв. до 1200 пакетов/ч, шт.

1

15. Компрессор воздушный К-11, давление до 10 атм, произв. на выходе 160 л/мин, шт.

1

16. Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока, к-тов

1

17. Камера холодильная среднетемпературная КХС-6, объем 6 м³, от 0 до +8°С, шт.

1

18. Дозатор вязких продуктов ИПКС-071, 2 излива, произв. одного излива до 900 доз/ч, доза 100-9000 мл, шт.

1

19. Установка запечатывания стаканов 'АльтА-Т' шт.

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Технологическая инструкция по производству молочных продуктов

ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ
| <<НА ГЛАВНУЮ | НАВЕРХ | НАЗАД | В КАТАЛОГ | ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ |
ПОПУЛЯРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
В КАТАЛОГ

НОВОЕ В КАТАЛОГЕ
Модульные молочные цеха для переработки от 3000 до 5000 кг. молока
Читать статью
Модульные молочные цеха для переработки от 1000 до 3000 кг. молока
Читать статью
Модульные молочные цеха для переработки до 1000 кг. молока
Читать статью

По всем вопросам: alt-a@yandex.ru

При использовании материалов, находящихся на сайте, ссылка на ресурс обязательна (с) ЗАО "Альт-А", г. Новосибирск

Наши партнеры:
Спонсоры проекта:
Рекомендуем: