 |
СЕГОДНЯ
26 Марта 2023 г
В Новосибирске |
|
|
|
|
Комплект оборудования для производства сыра зернистого «ДОМАШНИЙ» 'ИПКС-0117'
|
| |
|
Предназначен для производства творога, упакованных в пластиковые стаканы сметаны и йогурта, упакованных в полиэтиленовые пакеты пастеризованного молока и кефира
Обьем перерабатываемого молока до 3000 литров в сутки |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: |
|
Выпускаемая продукция: |
|
– молоко пастеризованное нормализованное (3,2%), л/сутки |
1400 |
– сметана (30%), кг/сутки |
100 |
– творог полужирный (9%), кг/сутки |
110 |
– кефир (3,2%), л/сутки |
600 |
Установленная мощность, кВт |
187 |
Обслуживающий персонал, чел. |
4 |
Необходимая производственная площадь, не менее, м²
|
60 |
СОСТАВ МИНИЗАВОДА: |
|
1. Весы ВСЭ-600М, с насосом 25 м³/ч, шт. |
1 |
2. Насос центробежный ИПКС-017, произв. 2100 л/ч, шт. |
2 |
3. Насос центробежный Г2-ОПА-6,3, произв. 6300 л/ч, шт. |
1 |
6. Ванна ИПКС-053-1000(М), объем 1000 л, шт. |
1 |
4. Насос винтовой П8-ОНВ-М, произв. 500 л/ч, шт. |
1 |
5. Ванна охлаждения ИПКС-024-02(Н), объем 2000 л, хладопроизводительностью 12 кВт, шт. |
1 |
7. Комплект оборудования для пастеризации ИПКС-013 (Р-1800Р), произв. 1800 л/ч, к-тов |
1 |
8. Сепаратор ОСЦП-1, произв. 1000 л/ч, шт. |
1 |
9. Ванна охлаждения ИПКС-024-01(Н), объем 1000 л, хладопроизводительность 6,2 кВт, шт. |
1 |
10. Ванна длительной пастеризации ИПКС-072-062(Н), объем 630 л, с рамной мешалкой, шт. |
1 |
11. Ванна длительной пастеризации ИПКС-072-02(Н), объем 200 л, шт. |
1 |
12. Ванна (творожная) ИПКС-021, объем 1100 л, шт. |
1 |
13. Пресс-тележка ИПКС-025, объем 550 л, механический привод, шт. |
1 |
14. Автомат розлива ИПКС-042, произв. до 1200 пакетов/ч, шт. |
1 |
15. Компрессор воздушный К-11, давление до 10 атм, произв. на выходе 160 л/мин, шт. |
1 |
16. Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока, к-тов |
1 |
17. Камера холодильная среднетемпературная КХС-6, объем 6 м³, от 0 до +8°С, шт. |
1 |
18. Дозатор вязких продуктов ИПКС-071, 2 излива, произв. одного излива до 900 доз/ч, доза 100-9000 мл, шт. |
1 |
19. Установка запечатывания стаканов 'АльтА-Т' шт. |
1 |
|
|
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: |
|
Технологическая инструкция по производству молочных продуктов |
| |
|
ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки от 3000 до 5000 кг. молока |
Читать статью | |
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки от 1000 до 3000 кг. молока |
Читать статью | |
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки до 1000 кг. молока |
Читать статью | |
|
|
|