СЕГОДНЯ    

30 Марта 2023 г    

В Новосибирске                           

| НА ГЛАВНУЮ | О КОМПАНИИ | ОБОРУДОВАНИЕ | ЛИЗИНГ И КРЕДИТ | СТАТЬИ | ДИЛЕРАМ | КОНТАКТЫ | ССЫЛКИ |ВАЛКИЛИД |

ПОИСК ПО САЙТУ

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
Фасовочное оборудование
Пищевое оборудование
плодоовощное производство
фасовка сыпучих
мясоперерабатывающие


ОБОРУДОВАНИЕ / ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Пресс для пиццы 'PIZZA GROUP PFD 33'


|

Предназначен для формовки и подпекания тестовой заготовки для пиццы

 

Производительность до 120  штук в час 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Порция теста мм

80-250

Диаметр заготовки мм

330

Установленная мощность атм

3,5

Габаритные размеры мм

410х530х720

Масса кг

95

 

 

ОСОБЕННОСТИ:
  • принцип работы основан на сжатии шарика теста между двумя нагревающимися поверхностями
  • во избежание последующего стягивания заготовка тут же подпекается при температуре 150 °С

ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ
| <<НА ГЛАВНУЮ | НАВЕРХ | НАЗАД | В КАТАЛОГ | ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ |
ПОПУЛЯРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
В КАТАЛОГ

НОВОЕ В КАТАЛОГЕ
Модульные молочные цеха для переработки от 3000 до 5000 кг. молока
Читать статью
Модульные молочные цеха для переработки от 1000 до 3000 кг. молока
Читать статью
Модульные молочные цеха для переработки до 1000 кг. молока
Читать статью

По всем вопросам: alt-a@yandex.ru

При использовании материалов, находящихся на сайте, ссылка на ресурс обязательна (с) ЗАО "Альт-А", г. Новосибирск

Наши партнеры:
Спонсоры проекта:
Рекомендуем: