СЕГОДНЯ    

22 Сентября 2017 г    

В Новосибирске                           

| НА ГЛАВНУЮ | О КОМПАНИИ | ОБОРУДОВАНИЕ | ЛИЗИНГ И КРЕДИТ | СТАТЬИ | ДИЛЕРАМ | КОНТАКТЫ | ССЫЛКИ |ВАЛКИЛИД |

ПОИСК ПО САЙТУ

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
Фасовочное оборудование
Пищевое оборудование
плодоовощное производство
фасовка сыпучих
мясоперерабатывающие


ОБОРУДОВАНИЕ / ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Шкаф пекарно-жарочный 'ШПЭСМ-3'


|

 Предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы

 

Производительность до 30 килограмм в час

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Количество камер шт.:

3

Температурный режим, до °С:

300

Установленная мощность кВт:

12

Габаритные размеры пекарной камеры мм:

1000x760x180

Габаритные размеры мм:

1200x1040x1500

Масса кг:

380

[*] Без режима пароувлажнения

 

 

ОСОБЕННОСТИ:
  • наружная облицовка дверок – оцинкованная сталь
  • регулирование интенсивности и скорости нагрева позволяет использовать любую камеру шкафа для выпечки и приготовления разных блюд

ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ
| <<НА ГЛАВНУЮ | НАВЕРХ | НАЗАД | В КАТАЛОГ | ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ |
ПОПУЛЯРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
В КАТАЛОГ

НОВОЕ В КАТАЛОГЕ
Модульные молочные цеха для переработки от 3000 до 5000 кг. молока
Читать статью
Модульные молочные цеха для переработки от 1000 до 3000 кг. молока
Читать статью
Модульные молочные цеха для переработки до 1000 кг. молока
Читать статью

По всем вопросам: alt-a@yandex.ru

При использовании материалов, находящихся на сайте, ссылка на ресурс обязательна (с) ЗАО "Альт-А", г. Новосибирск

Наши партнеры: Титановая проволока на структуру и свойства проволоки из титанового.
Спонсоры проекта:
Рекомендуем: