 |
СЕГОДНЯ
25 Марта 2023 г
В Новосибирске |
|
|
|
|
Куттер вакуумный 'ИПКС-032Д'
|
| |
|
Предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов в условиях вакуума
Производительность до 250 килограмм в час |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: |
|
Объем чаши л: |
50 |
Количество ножей шт.: |
2 |
Частота вращения вала ножей об/мин: |
1500/3000 |
Предельное остаточное давление кгс/кв.см: |
-0,8 |
Установленная мощность кВт: |
6,0 |
Габаритные размеры мм: |
700х650х1350 |
Масса кг: |
150 |
ОСОБЕННОСТИ: |
- все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т
|
- выгрузка продукта осуществляется за счет опрокидывания чаши над приемной емкостью
|
- имеет фиксирующее устройство для удержания чаши в рабочем положении
|
- для создания вакуума оснащен мембранным насосом НВМ-10/1
|
- комплектуется двухскоростным электродвигателем и термодатчиком для контроля температуры фарша в процессе куттерования
|
- угол посадки серповидных ножей обеспечивает не только резание продукта, но и более тщательное его перемешивание
|
- блок управления, обеспечивающий работу куттера, выполнен в корпусе со степенью защиты IP54
|
- оснащен воронкой для внесения дополнительных ингредиентов непосредственно при куттеровании
| |
|
ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки от 3000 до 5000 кг. молока |
Читать статью | |
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки от 1000 до 3000 кг. молока |
Читать статью | |
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки до 1000 кг. молока |
Читать статью | |
|
|
|