 |
СЕГОДНЯ
30 Марта 2023 г
В Новосибирске |
|
|
|
|
Массажер вакуумный 'ИПКС-107'
|
| |
|
Предназначен для ускорения процесса посола мясного сырья при производстве мясных деликатесов
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: |
|
Объем бункера, л |
250 |
Масса загружаемого продукта, не более, кг |
150 |
Частота вращения бункера, об/мин |
3-15 |
Направление вращения |
реверсное |
Предельное остаточное давление, кгс/см² |
-0,8 |
Максимальное время непрерывной работы, мин |
2000 |
Установленная мощность, кВт |
1,5 |
Габаритные размеры, мм |
1600x1100x1550 |
Масса, кг |
300 |
ОСОБЕННОСТИ: |
- все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т
|
- лопасти округлой формы внутри бункера позволяют реализовать щадящее массирование мяса
|
- для создания вакуума оснащен мембранным насосом НВМ-10/1
|
- имеется возможность контроля температуры и степени разряжения внутри бункера
|
- имеются режимы реверсного вращения и пульсирующего вакуума
|
- автоматический блок управления позволяет реализовать различные режимы работы массажера
|
- для изменения частоты вращения используется мотор-редуктор вариатор фирмы «SITI» (Италия)
|
- оснащен колесными опорами и защитным экраном загрузочного люка
|
- блок управления, обеспечивающий работу массажера, выполнен в корпусе со степенью защиты IP54
| |
|
ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки от 3000 до 5000 кг. молока |
Читать статью | |
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки от 1000 до 3000 кг. молока |
Читать статью | |
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки до 1000 кг. молока |
Читать статью | |
|
|
|