СЕГОДНЯ    

23 Ноября 2017 г    

В Новосибирске                           

| НА ГЛАВНУЮ | О КОМПАНИИ | ОБОРУДОВАНИЕ | ЛИЗИНГ И КРЕДИТ | СТАТЬИ | ДИЛЕРАМ | КОНТАКТЫ | ССЫЛКИ |ВАЛКИЛИД |

ПОИСК ПО САЙТУ

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
Фасовочное оборудование
Пищевое оборудование
плодоовощное производство
фасовка сыпучих
мясоперерабатывающие


ОБОРУДОВАНИЕ / ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Устройство нарезки 'ИПКС-074-01'


|

   Предназначено для нарезки филейных полутуш при производстве фасованных пресервов

 

Динамическая производительность от 360 до 1000 килограмм в час


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Ширина куска в нарезке, мм

10;15;30

Количество режущих дисков, шт

27;17;8

Частота вращения режущих дисков

синхронная

Общая ширина рабочей зоны, мм

270

Скорость движения ленты конвейера, м/мин

6-12

Распределение нагрзки на ленту, кг/м2

 до 2

Установленная мощность, кВт

1,0

Габаритные размеры, мм

2200х750х1250

Масса, кг

150

ОСОБЕННОСТИ: 

 

 

  • все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т
  • оснащено транспортерной синтетической лентой, допускающей непосредственный контакт с пищевым продуктом
  • имеет возможность изменения зазора между ножами
  • может работать в составе линии при механизированной подаче филейных полутуш
  • блок управления снабжен частотным регулятором для изменения скорости движения полотна транспортера
  • предусмотрена автоматическая остановка движения полотна транспортера при переполнении его продуктом

ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ
| <<НА ГЛАВНУЮ | НАВЕРХ | НАЗАД | В КАТАЛОГ | ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ |
ПОПУЛЯРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
В КАТАЛОГ

НОВОЕ В КАТАЛОГЕ
Модульные молочные цеха для переработки от 3000 до 5000 кг. молока
Читать статью
Модульные молочные цеха для переработки от 1000 до 3000 кг. молока
Читать статью
Модульные молочные цеха для переработки до 1000 кг. молока
Читать статью

По всем вопросам: alt-a@yandex.ru

При использовании материалов, находящихся на сайте, ссылка на ресурс обязательна (с) ЗАО "Альт-А", г. Новосибирск

Наши партнеры:
Спонсоры проекта:
Рекомендуем: