СЕГОДНЯ    

22 Сентября 2017 г    

В Новосибирске                           

| НА ГЛАВНУЮ | О КОМПАНИИ | ОБОРУДОВАНИЕ | ЛИЗИНГ И КРЕДИТ | СТАТЬИ | ДИЛЕРАМ | КОНТАКТЫ | ССЫЛКИ |ВАЛКИЛИД |

ПОИСК ПО САЙТУ

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
Фасовочное оборудование
Пищевое оборудование
плодоовощное производство
фасовка сыпучих
мясоперерабатывающие


ОБОРУДОВАНИЕ / ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Камера термодымовая 'КТД-250'


|

Предназначена для горячего и холодного копчения мяса и рыбопродуктов, а также для копчения плавленого сыра

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: 
Рабочий объем камеры, кг

250

Температура в камере, °С

20-130

Влажность в камере, %

до 100

Установленная мощность, кВт

19,5

Габаритные размеры, мм

2450x1660x1360

Масса, кг

1000

ОСОБЕННОСТИ:
  • дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел (моноблок) и соединены с камерой с помощью трубопроводов
  • в конструкции моноблока предусмотрена система очистки дыма
  • имеется блок управления, обеспечивающий полуавтоматический режим работы камеры
  • камера комплектуется двумя тележками
  • камера поставляется в двух вариантах: неразборная и сборно-разборная, с увеличением стоимости на 5%
  • может быть изготовлена полностью из нержавеющей стали, с увеличением стоимости на 60%
  • в виде топлива используются фракции не смолистых пород дерева (кроме березы) не менее 7х7х7 мм и не более 15х15х15 мм

ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ
| <<НА ГЛАВНУЮ | НАВЕРХ | НАЗАД | В КАТАЛОГ | ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ |
ПОПУЛЯРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
В КАТАЛОГ

НОВОЕ В КАТАЛОГЕ
Модульные молочные цеха для переработки от 3000 до 5000 кг. молока
Читать статью
Модульные молочные цеха для переработки от 1000 до 3000 кг. молока
Читать статью
Модульные молочные цеха для переработки до 1000 кг. молока
Читать статью

По всем вопросам: alt-a@yandex.ru

При использовании материалов, находящихся на сайте, ссылка на ресурс обязательна (с) ЗАО "Альт-А", г. Новосибирск

Наши партнеры:
Спонсоры проекта:
Рекомендуем: