СЕГОДНЯ    

22 Сентября 2017 г    

В Новосибирске                           

| НА ГЛАВНУЮ | О КОМПАНИИ | ОБОРУДОВАНИЕ | ЛИЗИНГ И КРЕДИТ | СТАТЬИ | ДИЛЕРАМ | КОНТАКТЫ | ССЫЛКИ |ВАЛКИЛИД |

ПОИСК ПО САЙТУ

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
Фасовочное оборудование
Пищевое оборудование
плодоовощное производство
фасовка сыпучих
мясоперерабатывающие


ОБОРУДОВАНИЕ / ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Шприц вакуумный 'ИПКС-047'


|

Предназначен для наполнения оболочек мясным фаршем при производстве вареных и варено-копченых колбасных изделий

 

Производительность до 800 кг в час

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Обьем бункера, л

120

Рабочее давление подаваемого продукта, не менее, МПа

6

Предельное остаточное давление, кг/см2

-0,9

Частота вращения ротора, об/мин

140

Количество лопаток ротора, шт

12

Установленная мощность, кВт

1,0

Габаритные размеры, мм

1000х700х1700

Масса, кг

190

ОСОБЕННОСТИ: 
  • все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т
  • комплектуется четырьмя цевками различного диаметра 16, 20, 38, 54 мм, что обеспечивает наполнение любой колбасной оболочки
  • подача фарша в оболочку, одеваемую на цевку, обеспечивается вращением ротора
  • в зависимости от вида колбасных изделий плотность набивки фарша в оболочку регулируется шприцовщиком
  • комплектуется насосом вакуумным НВМ-10, обеспечивающим вакуумирование фарша и его непрерывную подачу
  • уровень вакуума регулируется с помощью крана напуска воздуха в магистрали откачки

ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ
| <<НА ГЛАВНУЮ | НАВЕРХ | НАЗАД | В КАТАЛОГ | ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ |
ПОПУЛЯРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
В КАТАЛОГ

НОВОЕ В КАТАЛОГЕ
Модульные молочные цеха для переработки от 3000 до 5000 кг. молока
Читать статью
Модульные молочные цеха для переработки от 1000 до 3000 кг. молока
Читать статью
Модульные молочные цеха для переработки до 1000 кг. молока
Читать статью

По всем вопросам: alt-a@yandex.ru

При использовании материалов, находящихся на сайте, ссылка на ресурс обязательна (с) ЗАО "Альт-А", г. Новосибирск

Наши партнеры:
Спонсоры проекта:
Рекомендуем: