СЕГОДНЯ    

25 Ноября 2017 г    

В Новосибирске                           

| НА ГЛАВНУЮ | О КОМПАНИИ | ОБОРУДОВАНИЕ | ЛИЗИНГ И КРЕДИТ | СТАТЬИ | ДИЛЕРАМ | КОНТАКТЫ | ССЫЛКИ |ВАЛКИЛИД |

ПОИСК ПО САЙТУ

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
Фасовочное оборудование
Пищевое оборудование
плодоовощное производство
фасовка сыпучих
мясоперерабатывающие


ОБОРУДОВАНИЕ / ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Пресс-тележка ИПКС-025


|

Предназначена для прессования творожного сгустка и других продуктов для отделения жидкости

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: 
Объем, л  

550

Максимальная масса прессуемого продукта, кг 

200

Механизм прессования 

механический

Усилие прессования, не более, кгс  

400

Диаметр сливного отверстия, мм

 35

Габаритные размеры, мм 

1500х850х1450

Масса, кг  

100

 

ОСОБЕННОСТИ:
  • все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т
  • наличие поворотных колес позволяет легко перемещать пресс-тележку по производственному помещению
  • может эксплуатироваться с системой сбора отпрессованной жидкости

ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ
| <<НА ГЛАВНУЮ | НАВЕРХ | НАЗАД | В КАТАЛОГ | ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ |
ПОПУЛЯРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
В КАТАЛОГ

НОВОЕ В КАТАЛОГЕ
Модульные молочные цеха для переработки от 3000 до 5000 кг. молока
Читать статью
Модульные молочные цеха для переработки от 1000 до 3000 кг. молока
Читать статью
Модульные молочные цеха для переработки до 1000 кг. молока
Читать статью

По всем вопросам: alt-a@yandex.ru

При использовании материалов, находящихся на сайте, ссылка на ресурс обязательна (с) ЗАО "Альт-А", г. Новосибирск

Наши партнеры:
Спонсоры проекта:
Рекомендуем: