СЕГОДНЯ    

26 Марта 2023 г    

В Новосибирске                           

| НА ГЛАВНУЮ | О КОМПАНИИ | ОБОРУДОВАНИЕ | ЛИЗИНГ И КРЕДИТ | СТАТЬИ | ДИЛЕРАМ | КОНТАКТЫ | ССЫЛКИ |ВАЛКИЛИД |

ПОИСК ПО САЙТУ

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
Фасовочное оборудование
Пищевое оборудование
плодоовощное производство
фасовка сыпучих
мясоперерабатывающие


ОБОРУДОВАНИЕ /

Комплект оборудования для производства твердого сыра 'ИПКС-0115'


|

Предназначен для производства твердых сортов сыра
  

 

Обьем перерабатываемого молока до 200 литров в сутки

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: 
Выпускаемая продукция:
– сыры твердые, кг/сутки

20-24

Установленная мощность, кВт

20

Обслуживающий персонал, чел.

2

Необходимая производственная площадь, не менее, м²

15

СОСТАВ КОМПЛЕКТА:
Ванна длительной пастеризации ИПКС-011(Н), объем 100 л, шт.

1

Парафинер ИПКС-073-03, объем 80 л, шт.

1

Ванна ИПКС-053-200, объем 200 л, шт.

1

Пресс для сыра ИПКС-058, ручной, шт.

1

Форма для сыра №335 «Российская», шт.

2

Стол рабочий ИПКС-075-0,95(Н), размер 950x600x850, шт.

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Технологическая инструкция по производству твердого сычужного сыра

ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ
| <<НА ГЛАВНУЮ | НАВЕРХ | НАЗАД | В КАТАЛОГ | ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ |
ПОПУЛЯРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
В КАТАЛОГ

НОВОЕ В КАТАЛОГЕ
Модульные молочные цеха для переработки от 3000 до 5000 кг. молока
Читать статью
Модульные молочные цеха для переработки от 1000 до 3000 кг. молока
Читать статью
Модульные молочные цеха для переработки до 1000 кг. молока
Читать статью

По всем вопросам: alt-a@yandex.ru

При использовании материалов, находящихся на сайте, ссылка на ресурс обязательна (с) ЗАО "Альт-А", г. Новосибирск

Наши партнеры:
Спонсоры проекта:
Рекомендуем: