 |
СЕГОДНЯ
26 Марта 2023 г
В Новосибирске |
|
|
|
|
Комплект оборудования для производства твердого сыра 'ИПКС-0115'
|
| |
|
Предназначен для производства твердых сортов сыра
Обьем перерабатываемого молока до 200 литров в сутки
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: |
|
Выпускаемая продукция: |
|
– сыры твердые, кг/сутки |
20-24 |
Установленная мощность, кВт |
20 |
Обслуживающий персонал, чел. |
2 |
Необходимая производственная площадь, не менее, м² |
15 |
СОСТАВ КОМПЛЕКТА: |
|
Ванна длительной пастеризации ИПКС-011(Н), объем 100 л, шт. |
1 |
Парафинер ИПКС-073-03, объем 80 л, шт. |
1 |
Ванна ИПКС-053-200, объем 200 л, шт. |
1 |
Пресс для сыра ИПКС-058, ручной, шт. |
1 |
Форма для сыра №335 «Российская», шт. |
2 |
Стол рабочий ИПКС-075-0,95(Н), размер 950x600x850, шт. |
1 |
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: |
|
Технологическая инструкция по производству твердого сычужного сыра |
|
|
|
|
| |
|
ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки от 3000 до 5000 кг. молока |
Читать статью | |
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки от 1000 до 3000 кг. молока |
Читать статью | |
 |
|
Модульные молочные цеха для переработки до 1000 кг. молока |
Читать статью | |
|
|
|