СЕГОДНЯ    

25 Сентября 2017 г    

В Новосибирске                           

| НА ГЛАВНУЮ | О КОМПАНИИ | ОБОРУДОВАНИЕ | ЛИЗИНГ И КРЕДИТ | СТАТЬИ | ДИЛЕРАМ | КОНТАКТЫ | ССЫЛКИ |ВАЛКИЛИД |

ПОИСК ПО САЙТУ

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
Фасовочное оборудование
Пищевое оборудование
плодоовощное производство
фасовка сыпучих
мясоперерабатывающие


ОБОРУДОВАНИЕ /

Минизавод для переработки молока 'ИПКС-0102'


|

Предназначен для производства творога, упакованных в пластиковые стаканы сметаны и йогурта, упакованных в полиэтиленовые пакеты пастеризованного молока и кефира
  

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: 

 

Объем переработки молока, л/сутки

 2000

Выпускаемая продукция:
– молоко пастеризованное нормализованное (3,2%), л/сутки

1000

 – сметана (30%), кг/сутки

 50 

– творог полужирный (9%) / кефир (3,2%), кг/сутки

65/600

– йогурт (1,5%), л/сутки

400

Установленная мощность, кВт

 180

Обслуживающий персонал, чел.

4

Необходимая производственная площадь, не менее, м²

 47

СОСТАВ МИНИЗАВОДА:

 

1.   Весы ВСЭ-600М, с насосом 25 м³/ч, шт.

 1

2.   Насос центробежный ИПКС-017, произв. 2100 л/ч, шт.

3

3.   Насос винтовой П8-ОНВ-М, произв. 500 л/ч, шт.

 1

4.   Ванна охлаждения ИПКС-024-02(Н), объем 2000 л, хладопроизводительностью 12 кВт, шт.

1

5.   Ванна ИПКС-053-1000(М), объем 1000 л, шт.

1

6.   Комплект оборудования для пастеризации ИПКС-013 (Р-1300Р), произв. 1300 л/ч, к-тов

1

7.   Сепаратор ОСЦП-1, произв. 1000 л/ч, шт.

1

8.   Ванна охлаждения ИПКС-024-01(Н), объем 1000 л, хладопроизводительность 6,2 кВт, шт.

1

9.   Ванна длительной пастеризации ИПКС-072-062(Н), объем 630 л, с рамной мешалкой, шт.

1

10. Ванна длительной пастеризации ИПКС-072-02(Н), объем 200 л, шт.

2

11. Пресс-тележка ИПКС-025, объем 550 л, механический привод, шт.

1

12. Автомат розлива ИПКС-042, произв. до 1200 пакетов/ч, шт.

1

13. Компрессор воздушный К-11, давление до 10 атм, произв. на выходе 160 л/мин, шт.

1

14. Дозатор вязких продуктов ИПКС-071, 2 излива, произв. одного излива до 900 доз/ч, доза 100-9000 мл, шт.

1

15. Установка запечатывания стаканов 'АльтА-Т' шт.

1

16. Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока, к-тов

1

17. Камера холодильная среднетемпературная КХС-6, объем 6 м³, от 0 до +8°С, шт.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Технологическая инструкция по производству молочных продуктов

 


ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ
| <<НА ГЛАВНУЮ | НАВЕРХ | НАЗАД | В КАТАЛОГ | ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ |
ПОПУЛЯРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
В КАТАЛОГ

НОВОЕ В КАТАЛОГЕ
Модульные молочные цеха для переработки от 3000 до 5000 кг. молока
Читать статью
Модульные молочные цеха для переработки от 1000 до 3000 кг. молока
Читать статью
Модульные молочные цеха для переработки до 1000 кг. молока
Читать статью

По всем вопросам: alt-a@yandex.ru

При использовании материалов, находящихся на сайте, ссылка на ресурс обязательна (с) ЗАО "Альт-А", г. Новосибирск

Наши партнеры:
Спонсоры проекта:
Рекомендуем: