|
Комплект оборудования для пастеризации 'ИПКС-013' (Р-2500Р)
|
| |
|
Предназначен для пастеризации молока, сливок, питьевой воды, овощных и фруктовых соков, пива, кваса, виноматериалов
Производительность до 2500 литров в час |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: |
|
Температура поступающего продукта, °С |
4 |
Температура пастеризации, °С |
76 |
Температура охлажденного продукта при соотношении продукт/вода–1/3: |
|
– при охлаждении артезианской водой, до, °С |
9-18 |
– при охлаждении ледяной водой, до, °С |
2-4 |
Время выдерживания при температуре пастеризации, не более, с |
12 |
Уровень рекуперации тепловой энергии в регенераторе, не менее, % |
80 |
Установленная мощность, кВт |
46 |
Габаритные размеры, мм |
3200х1150х1500 |
Масса, кг |
465 |
- ОСОБЕННОСТИ:
все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т |
|
- пастеризационная колонна имеет встроенные электронагреватели и две параллельно установленные трубчатые спирали для прохождения пастеризуемого продукта
|
|
- оснащен электронным блоком управления ИПКС-013БУ(Р) для автоматического поддержания, регулирования и контроля и документальной регистрации температуры пастеризации
|
|
- включает в себя пастеризационную колонну, обратный клапан, центробежный насос, уравнительный бак, а также две пластинчатые секции регенерации и охлаждения
|
|
- имеется возможность реализации безразборной циркуляционной мойки
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ
|
|
|
|
|