СЕГОДНЯ    

30 Марта 2023 г    

В Новосибирске                           

| НА ГЛАВНУЮ | О КОМПАНИИ | ОБОРУДОВАНИЕ | ЛИЗИНГ И КРЕДИТ | СТАТЬИ | ДИЛЕРАМ | КОНТАКТЫ | ССЫЛКИ |ВАЛКИЛИД |

ПОИСК ПО САЙТУ

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
Фасовочное оборудование
Пищевое оборудование
плодоовощное производство
фасовка сыпучих
мясоперерабатывающие


ОБОРУДОВАНИЕ / в брикеты

Фасовочная автоматическая линия 'АРМ'


| Изображение 1 |
АРМ - автомат для фасовки и упаковки сливочного масла, животного (говяжьего или свиного) жира в брикеты массой 200 грамм и нежирного творога в брикеты массой 250 грамм.

АРМ-01 - автомат для фасовки и упаковки сливочного масла, животного (говяжьего или свиного) жира в брикеты массой 100 грамм.

АР1М - автомат для фасовки и упаковки мясного фарша в брикеты массой 250 грамм.

АРМ-02 - автомат для фасовки и упаковки сладкой творожной массы или хлебопекарных дрожжей в брикеты массой 100 грамм.

Производительность - до 4800 брикетов в час

Конструктивно автоматы выполнены так, что все операции фасовки и упаковки продукта происходят по кругу. Основным связующим звеном между рабочими узлами является формующий стол с находящимися на нем восемью гнездами, расположенными равномерно по окружности с шагом 45°.

Технологический цикл работы автомата состоит из следующих операций:
  1. загрузка бункера продуктом;
  2. подача упаковочного материала и нанесение даты дататором;
  3. отрезка развертки для коробки из ленты упаковочного материала;
  4. перенос развертки на формующую матрицу;
  5. проверка наличия развертки на формующей матрице;
  6. образование коробки и укладка ее в гнездо формующего стола;
  7. дозировка определенной порции продукта в коробку (дозировка продукта осуществляется поршневым механизмом; продукт из бункера в дозатор подается при помощи шнека);
  8. загибка краев брикета;
  9. подпрессовка, обеспечивающая плотность и окончательную заделку брикета;
  10. съемка готовых брикетов с формующего стола и подача их на транспортную ленту.
Все операции: образование коробки, дозировка продукта, загибка краев, подпрессовка и съем готовых брикетов происходят одновременно во всех гнездах формующего стола при его последовательном периодическом перемещении.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
 
АРМ
АРМ-01
АРМ-02
АР1М

Тип автомата

Карусельный, периодического действия

Регулирование производительности

Бесступенчатое

Принцип дозирования

Объем

Масса брикета, г

200± 3*
100± 2
100± 2
250± 5

Размеры брикета, мм

100х75х29
75х50х29
75х50х29
100х75х34

Производительность автомата, брик./мин

40...80
40...80
40...75
40...72

Габаритные размеры автомата

длина, мм

2920
2920
2950
2920

ширина, мм

2490
2490
1560
2490

высота, мм

1540
1540
1900
1540

Масса автомата, кг

1390
1390
1350
1390

* Для нежирного творога масса брикета, г. - 250±6


ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ
| <<НА ГЛАВНУЮ | НАВЕРХ | НАЗАД | В КАТАЛОГ | ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ |
ПОПУЛЯРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
В КАТАЛОГ

НОВОЕ В КАТАЛОГЕ
Модульные молочные цеха для переработки от 3000 до 5000 кг. молока
Читать статью
Модульные молочные цеха для переработки от 1000 до 3000 кг. молока
Читать статью
Модульные молочные цеха для переработки до 1000 кг. молока
Читать статью

По всем вопросам: alt-a@yandex.ru

При использовании материалов, находящихся на сайте, ссылка на ресурс обязательна (с) ЗАО "Альт-А", г. Новосибирск

Наши партнеры:
Спонсоры проекта:
Рекомендуем: