ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА |
|
M1-OFD-K |
M1-FU2T |
Упаковываемый продукт |
творог диетический |
ливерная колбаса |
Масса дозы, г |
250-500 |
250-500 |
Производительность, батон./мин |
30-51 |
25-39 |
Размеры батончика (диаметр х длина), мм |
55х100-260 |
55х150-500 |
Температура продукта, °С |
8 |
65 |
Упаковочный материал |
пленка полиэтиленовая наполненая |
поливинилиден хлорид- ная "Повиден" |
Ширина рулона, мм |
190 ±1 |
200±2 |
Наружный диаметр рулона, мм |
до 300 |
до 300 |
Внутренний диаметр втулки рулона, мм |
75±5 |
от 55 до 75 |
Толщина пленки, мкм |
60±10 |
40±10 |
Материал для укупоривания |
алюминиевая проволокаВСвАМг ЗМ2,0 х БТ или АД1 2,0 |
алюминиевая проволока ВСвАМг ЗМ2,5 х БТ или АД12,5 |
Установленная мощность, кВт |
2,0 |
3,0 |
Габаритные размеры автомата, мм(длина х ширина х высота) |
1600 х 2200 х 2140 |
1310 х1725 х 2300 |
Масса, кг |
1000 |
910 | |