СЕГОДНЯ    

22 Марта 2023 г    

В Новосибирске                           

| НА ГЛАВНУЮ | О КОМПАНИИ | ОБОРУДОВАНИЕ | ЛИЗИНГ И КРЕДИТ | СТАТЬИ | ДИЛЕРАМ | КОНТАКТЫ | ССЫЛКИ |ВАЛКИЛИД |

ПОИСК ПО САЙТУ

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
Фасовочное оборудование
Пищевое оборудование
плодоовощное производство
фасовка сыпучих
мясоперерабатывающие


ОБОРУДОВАНИЕ / Для производства салатов

Комплект оборудования для производства салатов 'ИПКС-0610'


|

Предназначен для производства салатов и упаковки их пластиковые лотки

 

Производительность до 200 килограмм в час

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Установленная мощность кВт

29

Обслуживающий персонал чел.

4

Необходимая производственная площадь, не менее кв.м

30

 

 

СОСТАВ КОМПЛЕКТА:
Машина очистки корнеплодов МОК-300, поизв. 300 кг/ч

1

Машина протирочно-резательная Гамма-5А, произв. 400 кг/ч

1

Котел варочный КПЭ-60, объем 60 л, 9,45 кВт, 96х64х111 см

2

Бланширователь ИПКС-073-02(Н), обьем 75 л

1

Приставка для бланширователя ИПКС-073-07

1

Корзина для бланширования ИПКС-073-04, нерж.

4

Фаршемешалка ИПКС-019, обьем 80 л, произв. 300 кг/ч

1

Дозатор вязких продуктов ИПКС-071, 2 излива, произв. одного излива до 900 доз/ч, доза 20-9000 мл

1

Лоток пластмассовый

10

Ванна моечная ИПКС-114-2Ц(Н), 2 секции, размер секции 500х500х300 мм

1

Стол рабочий ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500х600х850 мм

3

Весы фасовочные электронные ВР 04 МС, до 6 кг

2

Камера холодильная среднетемпературная КХС-6, объем 6 куб.м, от 0 до +8°С

1


ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ
| <<НА ГЛАВНУЮ | НАВЕРХ | НАЗАД | В КАТАЛОГ | ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ |
ПОПУЛЯРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
В КАТАЛОГ

НОВОЕ В КАТАЛОГЕ
Модульные молочные цеха для переработки от 3000 до 5000 кг. молока
Читать статью
Модульные молочные цеха для переработки от 1000 до 3000 кг. молока
Читать статью
Модульные молочные цеха для переработки до 1000 кг. молока
Читать статью

По всем вопросам: alt-a@yandex.ru

При использовании материалов, находящихся на сайте, ссылка на ресурс обязательна (с) ЗАО "Альт-А", г. Новосибирск

Наши партнеры:
Спонсоры проекта:
Рекомендуем: